27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
постебаться захотелось?мозги раком встали? поиздеваться решили?
Миш, ты зря горячишься. Никто совершенно не собирался стебаться, не понимаю, с чего ты так решил.
Прости пожалуйста.
Не сердись только, ладно?

это хорошо,дай бог ему здоровья......а у меня не ходит почти,а ещё и распухать начала вдруг уже несколько дней как....живот раздуло ,ноги....левую грудь....в размерах увеличились....

Это плохо. Жалко твою маму. Надеюсь, что её состояние улучшится. Миша, тебе бы выспаться.

А с весом у неё как?
Спрашиваю, поскольку он весьма на давление влияет, а мама же почти не двигается?
А какой у неё основной диагноз, сердце?
откуда я знаю,она ненавидит врачей,она не позволила недавно скорую вызвать,у неё две недели бок болел,она согнуться-повернуться не могла.....мы не ходим по врачам много лет,она их не выносит,мне скорую вызывали несколько раз с давлением,а ей не стали,она не хочет....

Миш, прости за правду, от всего сердца желаю тебе вылезти из этой безвыходной для тебя ситуации...

Это плохо. Жалко твою маму. Надеюсь, что её состояние улучшится. Миша, тебе бы выспаться.
не хочу я спать,ничего уже не улучшится,мама не хочет лечиться,как бы ей не было хуже,она не пойдёт в больницу,в клинику.....никогда,если только всё будет настолько плохо,что уже выхода не будет другого....

Миша, маме надо врача вызвать, даже если она против. Может ей реальная медицинская помощь нужна.
А тебе в любом случае надо постараться успокоиться. Тебя никто не хотел обижать. Правда иногда бывает неприятной. Так что не сердись на тех, кто хочет тебе помочь. Хотя бы помочь разобраться в себе.

откуда я знаю,она ненавидит врачей,она не позволила недавно скорую вызвать,у неё две недели бок болел,она согнуться-повернуться не могла.....мы не ходим по врачам много лет,она их не выносит,мне скорую вызывали несколько раз с давлением,а ей не стали,она не хочет....
Миш, когда у моей мамы из ног лимфа капала, что лужа на полу была, забила я ее слушать!!! Она боялась врачей, как пожара. Через все крики я ее на госпитализацию отправила! После лечения ей намного лучше стало. А так бы она просто умерла, без помощи срочной. Это как раз любовь к матери! А ты позволяешь себе бездействовать. И говоришь о какой то безумной любви...

не хочу я спать,ничего уже не улучшится,мама не хочет лечиться,как бы ей не было хуже,она не пойдёт в больницу,в клинику.....никогда,если только всё будет настолько плохо,что уже выхода не будет другого....

Остаётся только философски посмотреть на ситуацию. Трагично философски. Я даже не знаю, что ещё можно сделать. Иначе крышу сорвёт.

да причём здесь я? что конкретно я не хочу менять? у меня крыша давно съехала,когда пить начал,курить,я и не скрываю, да и по данным МКБ-10 F-10 и F-17 то бишь употребление алкоголя и табака это психические растройства,почитайте в инете.......
У меня такое ощущение, что это не мама, а жена твоя, с которой у тебя семеро по лавкам и вагон внуков... - объясни откуда такое ощущение,я не понимаю и при чём тут семеро по лавкам и внуки,где тут про них разговор был? или к чему ты хочешь привязать это,я не пойму.....а как сыновья любят матерей? ну,я знаю,что не прав был раньше и сильно не прав и комплекс вины у меня естественно за это,но что я могу теперь сделать? чем ей помочь? она точно моя мама....а в чём проблема?
Ты у кого-то другого спрашивал, но мне кажется, что твои отношения с мамой психолог назвал бы сублимацией. Ты к ней относишься, как к новорождённому ребёнку, которого ни на минуту нельзя оставить без присмотра, бо начнёт плакать. И бог знает что с ним может произойти.
А что произойдёт, если во время твоего отсутствия к ней зайдёт поболтать соседка? И маме будет интересно отвлечься, вы друг от друга устали уже, наверное.

Миша, маме надо врача вызвать, даже если она против. Может ей реальная медицинская помощь нужна.
А тебе в любом случае надо постараться успокоиться. Тебя никто не хотел обижать. Правда иногда бывает неприятной. Так что не сердись на тех, кто хочет тебе помочь. Хотя бы помочь разобраться в себе.
да чего вы всё надо,надо,ничего ей не надо......не хочет она,она не выжила из ума,просто человек такой....ей очень помощь нужна,но она её не хочет,ей будет хуже,она быстрее умрёт,если увидит чужих в квартире,если поймёт,что я кого-то вызвал против неё....не хотят они помочь,им поржать только хочется,поиздеваться,вы не понимаете того,что происходит и даже не хотите попытаться понять ,а тупо гнёте свою линию......здесь нет выхода,я же сказал,я много раз ей про врачей говорил,про больницы,неужели вы думаете,что я никогда ничего не говорил, но она не хочет,она ненавидит врачей....они виноваты в том,что случилось,ну во всяком случае по её мнению.....она смирилась давно со своей участью,а я нет,поэтому я переживаю из-за всего что происходит,но чтобы я не пытался сделать ей от этого хуже,она начинает сильно нервничать,давление до 200 сразу....

Так а как она тот клофелин покупает, в смысле, ты покупаешь, он же рецептурный. А как вы знаете, сколько пить нужно, опытным путем подбираете? Это опасно же. И как без врачей, если человек лежачий больной? Поэтому и инвалидности нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу