27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня нет дурных мыслей,я как раз всё прекрасно понимаю,и вас я понимаю,всё что вы говорите и советуете,но это для обычной ситуации хорошо,но для нашей не подходит,никак,мама, в принципе, тоже понимает,но по-своему....поэтому то что думают другие ей всё равно,её не переубедить....ну почти......если я буду делать то,что вы говорите,то это сведёт её в могилу ещё быстрее и это будет ваша помощь? и вы сможете после этого спокойно жить?
А ты?

глупое сравнение,в очередной раз издеваешься,ну да ладно,всё вернётся,обещаю,за всё в этой жизни приходится платить.....но я отвечу.....у меня нет ребёнка,но двухлетний ребёнок априори не может ненавидеть врачей,он и сказать скорее всего ничего не сможет,но я не знаю точно ,у меня нет детей,но я предполагаю,что дети не говорят в таком возрасте.....а маме щас было смешно,когда я ей блок сигарет отнёс,от того, что за целый день люди так и не смогли понять,что то что они видят со своей колокольни это не есть истина в последней инстанции...
Миш, говорят. И плачут при виде врачей. Но мы берём их за руку, ну, или на руки, и ведём к врачу, бо без этого ну никак не обойтись.
И почему ты все время думаешь, что я издеваюсь, очень обидно это слышать, правда.
Ты все воспринимаешь в штыки прямо, а я очень хорошо тебе отношусь, честно, да и все остальные тоже.
Ты ведь до этого разговора тоже считал нас друзьями. И достаточно умными и порядочным людьми. Что могло изменится?

так вы же пытаетесь её убить,а не я, я её спасаю ,она смеётся над вами....
Ой ребята, разговор ваш зашёл в тупик, лучше его закончить, а то прямо детективы пошли. Я спать.
Всем отдохнуть.
Спокойной ночи.

Я сегодня вспомнила, как муж с носилок мне кулаком грозил, когда я тайком от него скорую вызвала.
А врач потом мне сказал, что ещё бы час-полтора и « до свиданья, мальчики».
Иногда требуется жесткое, даже жестокое поведение ради спасения жизни близкого человека.
Кстати, те же врачи, спасая жизнь, режут руки, ноги, животы и пр.
Можно, конечно, иначе. Сочувствовать, сострадать, рыдать от жалости и... ничего не делать.
слушайте,я не пойму, вы тут и правда с ума все посходили? она не поедет в больницу ни при каком раскладе.....если только при смерти будет или сама попросит,кого бы я не вызвал,она никуда не поедет,её не имеют права никуда забрать без её согласия.....какого врача тогда я могу вызвать и зачем? она не подпустит к себе никого.....вы русский язык понимаете?

Миш, говорят. И плачут при виде врачей. Но мы берём их за руку, ну, или на руки, и ведём к врачу, бо без этого ну никак не обойтись.
И почему ты все время думаешь, что я издеваюсь, очень обидно это слышать, правда.
Ты все воспринимаешь в штыки прямо, а я очень хорошо тебе отношусь, честно, да и все остальные тоже.
Ты ведь до этого разговора тоже считал нас друзьями. И достаточно умными и порядочным людьми. Что могло изменится?
никогда я вас друзьями не считал,командой своей родной считал,но это разные вещи......сегодня вы решили поиздеваться только потому что есть люди,которые живут по-другому и думают по-другому,я конечно предполагал,что вы не поймёте,потому что это и правда сложно понять,это можно только принять,но то что вы будете издеваться над горем,я не думал.....

слушайте,я не пойму, вы тут и правда с ума все посходили? она не поедет в больницу ни при каком раскладе.....если только при смерти будет или сама попросит,кого бы я не вызвал,она никуда не поедет,её не имеют права никуда забрать без её согласия.....какого врача тогда я могу вызвать и зачем? она не подпустит к себе никого.....вы русский язык понимаете?
Когда она будет при смерти, больница точно не понадобится.
У меня на руках умирали муж и мама. Событие не для слабых. Желаю справиться.
Дальнейшие разговоры, кажется, бесполезны.

никогда я вас друзьями не считал,командой своей родной считал,но это разные вещи......сегодня вы решили поиздеваться только потому что есть люди,которые живут по-другому и думают по-другому,я конечно предполагал,что вы не поймёте,потому что это и правда сложно понять,это можно только принять,но то что вы будете издеваться над горем,я не думал.....
Миш, поверь, тебе показалось, не та ситуация, чтобы издеваться. Просто ты защищаешься, видимо от себя. Ты устал, надо отдохнуть просто.

Ну хорошо, не считал друзьями, да и правда, какие друзья в виртуале.
Но ведь не думал, что мы враги, правда?
Ты сам завёл этот разговор, он тебе для чего то нужен был.
Прости, что он оказался не очень приятным. Ты прав, каждая ситуация уникальная, твоя вот такая.

Когда она будет при смерти, больница точно не понадобится.
У меня на руках умирали муж и мама. Событие не для слабых. Желаю справиться.
Дальнейшие разговоры, кажется, бесполезны.
ещё раз повторить? она ненавидит врачей и больницы.....она будет умирать,но никуда не поедет.....никто не сможет её без её согласия никуда увезти......что не понятного-то.......человек просит ,чтобы его не трогали,нет давайте будем его доканывать? и это вы считаете нормально? это по-человечески?

Ну хорошо, не считал друзьями, да и правда, какие друзья в виртуале.
Но ведь не думал, что мы враги, правда?
Ты сам завёл этот разговор, он тебе для чего то нужен был.
Прости, что он оказался не очень приятным. Ты прав, каждая ситуация уникальная, твоя вот такая.
не думал,но оказалось именно так....подруга говорила не поднимать эту тему,она знала что не поймут,ну точнее не все,мне ей долго пришлось разжёвывать,особенно детали и нюансы,она тоже не всё смогла понять и принять,но более-менее поняла,но её долго не было вчера,она на работе была,а мне было так плохо,что я не выдержал и решил написать здесь.......но не думал,что всё настолько плохо будет......

Миш, поверь, тебе показалось, не та ситуация, чтобы издеваться. Просто ты защищаешься, видимо от себя. Ты устал, надо отдохнуть просто.
да ничего я не устал, я бы вам подключил маму по скайпу для того,чтобы вы попытались ей что-нибудь объяснить,да только она не будет с вами разговаривать и ни с кем не будет.....а вы пытаетесь мне втюхать то,что я итак понимаю..........вы пытаетесь изменить то,что изменить нельзя.....

да ничего я не устал, я бы вам подключил маму по скайпу для того,чтобы вы попытались ей что-нибудь объяснить,да только она не будет с вами разговаривать и ни с кем не будет.....а вы пытаетесь мне втюхать то,что я итак понимаю..........вы пытаетесь изменить то,что изменить нельзя.....
Нельзя оживить человека в гробу... оттуда выхода нет... думай сам, ты сын, тебе виднее.

Они дают тебе советы. А принимать их или нет твоё решение...

Доброе утро любимая команда! Вы все ещё про маму? Ни к чему эти разговоры не приведут, никто Мишу не переубедит. Только разозлите его сильнее, против себя настроите.

Я сегодня вспомнила, как муж с носилок мне кулаком грозил, когда я тайком от него скорую вызвала.
А врач потом мне сказал, что ещё бы час-полтора и « до свиданья, мальчики».
Иногда требуется жесткое, даже жестокое поведение ради спасения жизни близкого человека.
Кстати, те же врачи, спасая жизнь, режут руки, ноги, животы и пр.
Можно, конечно, иначе. Сочувствовать, сострадать, рыдать от жалости и... ничего не делать.
вы вызвали и его увезли,он без сознания был? судя по всему нет....т.е. она дал согласие чтобы его погрузили на носилки и унесли так или не так?

не думал,но оказалось именно так....подруга говорила не поднимать эту тему,она знала что не поймут,ну точнее не все,мне ей долго пришлось разжёвывать,особенно детали и нюансы,она тоже не всё смогла понять и принять,но более-менее поняла,но её долго не было вчера,она на работе была,а мне было так плохо,что я не выдержал и решил написать здесь.......но не думал,что всё настолько плохо будет......
Любит видать тебя сильно эта твоя подруга, ты береги её.
Я понимаю, ты хочешь до нас достучаться, чтобы мы увидал ситуацию твоими глазами, Миша, а мы видим по-другому. Ясно, что тебе виднее, именно ты же внутри и это именно твоя жизнь.
Возможно, что-то не понимаем. Предлагаем такие выходы, какие нам видятся.

Но уж точно никому в голову не пришло бы издеваться, поверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу