Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не, там одни сплошные альфа_самцы любят. Рекомендую.
Почитала и поняла - мужЫк с доходом меньше 150к не интересен мне, мужЫку с доходом больше 150к не интересна я.
Почитала и поняла - мужЫк с доходом меньше 150к не интересен мне, мужЫку с доходом больше 150к не интересна я.
Даже если весь форум фуфло, обман и ложь - Я бросила курить.
А форум настоящий. Сила и помощь. Мгновенная и постоянная.
И без поддержки присутствующих на форуме людей я никогда бы не справилась.
Так что Геля держись - бросать курить значительно труднее, чем начать курить.
А виртуальные друзья и их помощь совершенно реальны.
Подозреваю. Поэтому когда решила бросить, сказала себе - сейчас или никогда. Бросала первый раз. Раньше только хотела, но до реальных действий даже не доходило)))
Английская королева однажды упрекнула О'Генри за его заявление о том что все женщины продажны. "И во сколько Вы меня оцениваете, сэр?" - Ну вот видите, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь"
Начнут. Но однажды я поняла, что своих детей я буду любить и принимать со всеми их тараканами и косяками, а вот мужчина, которого я готова принимать таким, какой он есть, ну... наверное родился... мой крестник
Начнут. Но однажды я поняла, что своих детей я буду любить и принимать со всеми их тараканами и косяками, а вот мужчина, которого я готова принимать таким, какой он есть, ну... наверное родился... мой крестник