27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, там одни сплошные альфа_самцы :) любят. Рекомендую.
Почитала и поняла - мужЫк с доходом меньше 150к не интересен мне, мужЫку с доходом больше 150к не интересна я.

Спасибо, Люба! Почитаю.

Какое ёмкое и точное определение про интересы:).

Почитала и поняла - мужЫк с доходом меньше 150к не интересен мне, мужЫку с доходом больше 150к не интересна я.
Тогда нужно такого, чтобы было 150к РОВНО.

Мне иногда в голову закрадывается крамольная мысль, что тут вообще никто не бросил и все курят себе.

Даже если весь форум фуфло, обман и ложь - Я бросила курить.
А форум настоящий. Сила и помощь. Мгновенная и постоянная.
И без поддержки присутствующих на форуме людей я никогда бы не справилась.
Так что Геля держись - бросать курить значительно труднее, чем начать курить.
А виртуальные друзья и их помощь совершенно реальны.:kiss:

Да постоянно истории разные происходят. Только поэтому и жить интересно. Скучно, когда дома только кот ждёт.
Тиоткам проще - захотела и ... дома ждут дети. Семеро по лавкам

Женщины в жизни мужчины столько всего добавляют....скучать уже не когда)))))
женщины дарят нам радость.jpg

Жуткое состояние....изматывающее психически человека.
Подозреваю. Поэтому когда решила бросить, сказала себе - сейчас или никогда. Бросала первый раз. Раньше только хотела, но до реальных действий даже не доходило)))

Заглянул.

Антибабский форум. Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

а почему именно 150к? Есть какие нибудь бухгалтерские расчёты?
Английская королева однажды упрекнула О'Генри за его заявление о том что все женщины продажны. "И во сколько Вы меня оцениваете, сэр?" - Ну вот видите, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь"

Дети - это хорошо. Если потом кровь пить не начнут:)
Начнут. Но однажды я поняла, что своих детей я буду любить и принимать со всеми их тараканами и косяками, а вот мужчина, которого я готова принимать таким, какой он есть, ну... наверное родился... мой крестник

Мне такие мысли не приходят, но, как оказалось, курящие здесь есть, в других группах - алко, режим.... В основном, думаю, качельщики.

Знаю таких, со взлетки и стодневки. Лен, сама знаешь, как не просто отказаться от курева.
Мне искренне жаль таких.

Начнут. Но однажды я поняла, что своих детей я буду любить и принимать со всеми их тараканами и косяками, а вот мужчина, которого я готова принимать таким, какой он есть, ну... наверное родился... мой крестник

Есть люди, которым и одним хорошо. Никого рядом видеть не хотят, кроме мамы или бабушки.

Знаю таких, со взлетки и стодневки. Лен, сама знаешь, как не просто отказаться от курева.
Мне искренне жаль таких.

Да, Наташа. Особенно больно, когда срывается хорошо знакомый тебе человек. И сделать уже ничего нельзя. Нельзя допускать таких моментов в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу