Чем обедаешь? Сфотографируй с бумажкой.А я и кушать успеваю и вас читать)))

Аппетита приятного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем обедаешь? Сфотографируй с бумажкой.А я и кушать успеваю и вас читать)))

Там Света наша веселится.Нет уж... Я женщина свободная, мне такие страсти читать нельзя![]()
Я все свой борщ доедаю - не интересно его уже фотографировать)))Чем обедаешь? Сфотографируй с бумажкой.
Аппетита приятного.
Наташ, а у нас борщ не держится долго... Пятилитровую кастрюльку дольше готовишь, чем съедается.Я все свой борщ доедаю - не интересно его уже фотографировать)))
На вечер тока, ну может утром что и останется.
Ириш, ну а у меня на меня и дочку много не надо))) ВОт так сварю на выходных и всю неделю доедаю)))Наташ, а у нас борщ не держится долго... Пятилитровую кастрюльку дольше готовишь, чем съедается.На вечер тока, ну может утром что и останется.
![]()
Мне бы так...Ириш, ну а у меня на меня и дочку много не надо))) ВОт так сварю на выходных и всю неделю доедаю)))
У нас просто вся фкуснятина не отходя от плиты подъедается... почти сразу... Сыночка с хорошим аппетитом вырос, а теперь у меня мужиков дома два... Да и я с ними в охотку. Сидю сейчас кумекаю, завтра ехать в деревню, надо че нить сготовить дома, в контейнерах с собой забрать. Два мужика все таки поедуть. Там газ в баллоне, жалко тратить. Печку топить не хочется. Ну яишницу им утром то приготовлю, не проблема, а возиться с приготовлением пищи три дня - времени жалко. Мне не до этого там будет. Крышу будем крыть. Папа тока разговором помочь может. Поэтому мы крышу крыть вдвоем как то будем. А на мне еще сооружение фундаментных столбиков. И нада все успеть. И еще перед отъездом в баньку...Мясо замаринуй и шашлыки там зафигачьте. Самая деревенская еда, и газ не тратится.Мне бы так...У нас просто вся фкуснятина не отходя от плиты подъедается... почти сразу... Сыночка с хорошим аппетитом вырос, а теперь у меня мужиков дома два... Да и я с ними в охотку. Сидю сейчас кумекаю, завтра ехать в деревню, надо че нить сготовить дома, в контейнерах с собой забрать. Два мужика все таки поедуть. Там газ в баллоне, жалко тратить. Печку топить не хочется. Ну яишницу им утром то приготовлю, не проблема, а возиться с приготовлением пищи три дня - времени жалко. Мне не до этого там будет. Крышу будем крыть. Папа тока разговором помочь может. Поэтому мы крышу крыть вдвоем как то будем. А на мне еще сооружение фундаментных столбиков. И нада все успеть. И еще перед отъездом в баньку...
Мы на диете, папа без зубов. Финансов нет, времени на шашлык тоже. Мангал в магазине. Это уж когда крышу покроем, тогда и шашлычками под баньку побаловаться можно.Мясо замаринуй и шашлыки там зафигачьте. Самая деревенская еда, и газ не тратится.

С вашими темпами ремонта это случится уже скоро. Вы ж как метеоры там. Ещё и баню успеваете.Мы на диете, папа без зубов. Финансов нет, времени на шашлык тоже. Мангал в магазине. Это уж когда крышу покроем, тогда и шашлычками под баньку побаловаться можно.![]()
У нас там вона чо... Какой шашлык, осень скоро...Мясо замаринуй и шашлыки там зафигачьте. Самая деревенская еда, и газ не тратится.
А у нас крыша = небо голубое... И имитация столбиков в воде стоЯт...Да, просто перетерла.
Блендером. С мясорубкой поленилась. Боялась, что шкурки останутся с блендером, но всё как раз очень хорошо перетёрлось. Но у меня ручной.Через мясорубку?
Блин, секс тоже.
Без курева все не в тему же.

Зачем я это сказала? Все в шоке теперь.

распереживалась чето яЗачем я это сказала? Все в шоке теперь.![]()
вот именно этот крючок не срабатывал у меня))) теперь думать буду
Предлагаю на эту тему изобрести мем.Зачем я это сказала? Все в шоке теперь.![]()
Не будешь ( у тебя же спецназовец, с ними всё по-другому. Да ещё и на Лифанова похож, или на кого там, забыла, прости)распереживалась чето явот именно этот крючок не срабатывал у меня))) теперь думать буду
![]()

Так фундамента нету у домаУ нас там вона чо... Какой шашлык, осень скоро...А у нас крыша = небо голубое... И имитация столбиков в воде стоЯт...

Не будешь ( у тебя же спецназовец, с ними всё по-другому. Да ещё и на Лифанова похож, или на кого там, забыла, прости)![]()

Только вот надо ли это? Я так понимаю, это не дом для пмж, а дача. И задача минимальными средствами и своими силами сделать так чтобы можно было отдыхать уже сейчас.Так фундамента нету у дома
Кто-то на домкрате поднимает. На столбиках. Полы то целые? Там работы дофига и больше по фундаменту. По периметру поднять надо и на что-то поставить. Домкрат надо хороший гидравлический на 20 тонн.