27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не обиделся вовсе,как раз меня сложно чем-то обидеть,несправедливость бывает выводит,но ты говоришь от того,что не знаешь что у меня и как,потому что я не рассказываю главного,я рассказывал своим друзьям когда-то раньше,когда ещё всё было не так печально,и когда,как им казалось,можно было что-то исправить,они мне советы со своей колокольни и практически эти советы были одинаковые,люди всё равно,несмотря на свои сложные ситуации в жизни,не могут полностью понять того,что происходит у других людей,что в душе у них......как я уже говорил,многие ситуации в чём-то похожи,но разнятся в мелочах и деталях,но эти мелочи и детали настолько меняют ситуацию,что она становится кардинально другой и главное что мы не можем одинаково относиться к одной и той же ситуации или похожей......
Миша, ты находишься сейчас в определенной точке. Уже 43 года... Ужас... Теперь тебе сверху дали пинка, для того, чтобы ты двигаться начал, чтобы у тебя СВОЯ, ЛИЧНАЯ жизнь началась. Тебе придется учиться жить для себя любимого, не для мамы, а именно для себя. Всю свою дальнейшую жизнь обустраивать под СЕБЯ, будущей семьи. Теперь ТЫ главный в СВОЕЙ жизни! Человек от природы парное существо, как не крути, без этого не получится. И пара у тебя не та была... К маме любовь и отношения это другое, совсем другое. Тебе сейчас надо сделать будет первый шаг, но... в нужную сторону. Просто сделай в голове стоп, паузу, и реши, в какую сторону ты будешь строить дальнейшую жизнь. Она будет как мне кажется не просто другая, а походу только начнется у тебя... Не прячься от людей. Тебя ждет много интересного впереди. Не пропусти это...;)

возможно ты и права,и мне повидать пришлось не мало,дело не только в этом,кто чего и сколько видел в жизни,да и в чечне я под обстрел попал в те несколько дней что был там,и даже был слегка ранен в руку,но это всё было давно,четверть века назад и я был другой,а теперь со мной что-то происходит не хорошее,собсно это просто фобия,которая появилась в детстве и на 30 лет затихла,как вулкан и вот вдруг вылезла в этом году.....я пронёс её через всю жизнь в потухшем состоянии,но недавно я стал думать,анализировать что это и откуда,и вспомнил откуда ноги растут и где собачка порылась......но как это всё исправить? что с этим делать? я не знаю.....
Что делать? Выходить из зоны комфорта. Как бы это странно не звучало, но то, что вокруг тебя сейчас - это и есть зона твоего комфорта, привычная, знакомая. Перестать отчаиваться и загонять себя в депрессию.
Желаю тебе со всем этим справится от всего сердца.

Миш, значит все еще впереди! Смотри, сколько у тебя впереди неизвестного и не познанного!
только я уже теперь не знаю,надо оно мне или нет....я столько лет пытался бороться с мамой в этом вопросе....а теперь я думаю,может она права?

возможно ты и права,и мне повидать пришлось не мало,дело не только в этом,кто чего и сколько видел в жизни,да и в чечне я под обстрел попал в те несколько дней что был там,и даже был слегка ранен в руку,но это всё было давно,четверть века назад и я был другой,а теперь со мной что-то происходит не хорошее,собсно это просто фобия,которая появилась в детстве и на 30 лет затихла,как вулкан и вот вдруг вылезла в этом году.....я пронёс её через всю жизнь в потухшем состоянии,но недавно я стал думать,анализировать что это и откуда,и вспомнил откуда ноги растут и где собачка порылась......но как это всё исправить? что с этим делать? я не знаю.....
Миша,

Я нисколько не умоляю твоего пережитого...
Но услышь себя и проанализируй:
"и мне повидать пришлось", "от того,что не знаешь что у меня и как"
Ты сейчас в позиции защиты себя!
Ты оправдать себя пытаешься, как нашкодивший ребенок. А ты и есть по психологическому возрасту подросток, видимо....

Весь мир против тебя, ополчился, правда?

На войне был, а жизни боишься... Я не была на войне, но я отца в петле повешенным нашла когда мне было 7 лет. До сих пор эту позу помню!
И еще много все интересностей, что в 10 лет седые волосы появились у ребенка....

Пойми, у каждого свои проблемы. У кого то больше, у кого то меньше.
Но никто, кроме тебя не сделает правильный выбор!

Вон у многих Бомжей и алкашей тоже, видимо, проблемы были: долги, личная жизнь не ладилась - а сейчас у них нет проблем!

Последнее редактирование:
Может не в тему конечно, и у каждого свое оношение к этому....но давно уже где то прочитала, что когда тебе тяжело, найди того кому тяжелее, и помоги ему. Мне помогает. Сильнейшие депресняки снимались одним посещением приюта для бездомных собак. Им чем то поможешь и на душе светлее. а когда кого то пристраиваешь-вообще счастье))
image

только я уже теперь не знаю,надо оно мне или нет....я столько лет пытался бороться с мамой в этом вопросе....а теперь я думаю,может она права?
Нет, Мишань, она не права! Прав тот, кто живет в радости и счастье! Вот слушай тех людей, у кого в жизни все хорошо!

Это все равно придется прожить. Лучше сразу. В истерике нет ничего плохого. Темно только перед рассветом бывает. Где-то и твой рассвет, Мишань, ты верь только. Верь и двигайся дальше по жизни. Отчаяние убийственно и разрушительно.
это то я как раз понимаю и пытаюсь справиться,уже полгода это со мной,нет бывало слегка и раньше ,но совсем в лёгкой форме,а щас просто паника и ужас......я хожу по квартире взад вперёд,не могу ничего делать или сяду и сижу и встать не могу,как прибивает меня......как будто это уже произошло....мне всё напоминает о прошлом.....о том,чего никогда больше не будет......мне это даже напоминает первую любовь в 16 лет,когда мы расстались,точнее со мной расстались,я этого не хотел,не мог курить бросить кстати гы))я думал что жизнь кончилась,что больше ничего подобного уже не будет,но постепенно оклемался,не сразу правда,хотя я и сейчас бывает вспоминаю о тех временах....

Страшно, что столько людей в муках от рака умирает. И не последнюю роль здесь играет курение.
кстати да,я вот смотрю на сигареты,которые у мамы на столе лежат и как она курит одну за другой и понимаю,что именно это глобально убивает её,да только уже поздно что-то менять ,особенно в её случае....

это то я как раз понимаю и пытаюсь справиться,уже полгода это со мной,нет бывало слегка и раньше ,но совсем в лёгкой форме,а щас просто паника и ужас......я хожу по квартире взад вперёд,не могу ничего делать или сяду и сижу и встать не могу,как прибивает меня......как будто это уже произошло....мне всё напоминает о прошлом.....о том,чего никогда больше не будет......мне это даже напоминает первую любовь в 16 лет,когда мы расстались,точнее со мной расстались,я этого не хотел,не мог курить бросить кстати гы))я думал что жизнь кончилась,что больше ничего подобного уже не будет,но постепенно оклемался,не сразу правда,хотя я и сейчас бывает вспоминаю о тех временах....
возвращайся в здесь и сейчас. Хватит уже в прошлом ковыряться. ТАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И тебе только кажется, что ты перепроживаешь это. Это глюк. Миша, пять лет назад я умирала под забором. Сегодня я состоявшийся человек - финансово, морально, социально. За каких-то пять лет мне удалось восстановить очень многое. Все возможно. Я верю.

Миш, жизнь продолжается. Кто то рождается, кто то умирает. Надо оставить только хорошие воспоминания. Остальное выкинь... Срочно. Начни все заново. С чистого листа. Пиши сам свою жизнь, раскрашивай цветными красками. Все притупляется со временем, место переживаний занимают более нужные эмоции, если ты конечно их к себе подпустишь. А если будешь сидеть дома взаперти, то ничего хорошего из этого не выйдет, поверь...
И не тащи прошлое за собой, дай ему пройти, чтобы наступило ТВОЕ будущее!

А почему не попадешь?
приём через 20 минут,а я вообще не готов....здесь же на форуме просидел....ну с учётом того,в каком я был состоянии,видать уже не судьба была сходить сегодня........вообще я уже в третий раз переношу этот приём.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: