мишахороший
Самый Любимый и Простой
- Реакции
- 16.492
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 26.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты ведь так долго меня ждала,разве я могу тебя подвести?погодим...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ведь так долго меня ждала,разве я могу тебя подвести?погодим...
Один вопрос...КАК?Весила тогда 80 кг!!!! Сейчас 54.
Думаешь это от тебя зависит?,разве я могу тебя подвести?
А от кого?Думаешь это от тебя зависит?
А что нет? ?Мы знакомы?
Витя!!!! Привет!!!! Сто лет не видела тебя!!!А что нет? ?
Много факторов играют свою роль..А от кого?
Привет-привет!!!!Витя!!!! Привет!!!! Сто лет не вдела тебя!!!
Курякаешь?А что нет? ?
покажи...Привет-привет!!!!
Котятами занимался!
Всем привет ! Я Света ! Вот с названием у мя туго , ничего не придумывается (( Оль , а кто наше название придумал ?
Бука придумал), а кто наше название придумал ?
Сначала перестала есть после шести и пошла на фитнес. Раньше никогда не завтракала, но новая привычка заставляла просыпаться голодной) так на завтрак у меня появилась овсянка, которую долго варить (на молоке без сахара, без молока - с бананом). В обед ела только супчик. На ужин белок и овощи. Перекусы:утром на работе кофе и арахис в кунжуте или два кубика чёрного шоколада. И часов в 16 творог или яблоко. Это основной принцип. Все получалось постепенно, без насилия над собой. По праздникам отрывалась))) на следующий день - разгрузочный: кефир или молокочай. И снова в свой режим. Вообще в процессе научилась считать калории. И могла съесть в обеденный перерыв чебурек, но тогда на ужин капуста) много блюд освоила в пароварке и мультиварке. Разные тушеные, печёные овощи и т.д. Хлеб ела только на завтрак иногда вместо овсянки. С маслом или кусочком сыра. Хлеб зерновой. А так хлебцы. Ну это о моем питании в двух словах) сейчас ужин могу позже позволить, но тогда с утра не кушаю, не хочется. А ещё когда худела и не могла уснуть голодная, пила перед самым сном жиросжигабший коктейль - стакан обезжиренного кефира, полчайной ложки корицы, полчайной ложки имбиря и красный перец на кончике ножа. Голод отбивает и на утро минус кг) на завтраки ещё делала себе часто сырую гречку три столовых ложки заливала на ночь стаканом кефира. И оставляла на столе. Утром туда ложечку мёда - вкусно реально. В общем извращалась как могла)Один вопрос...КАК?
Поставлю в закладки..Сначала перестала есть после шести и пошла на фитнес. Раньше никогда не завтракала, но новая привычка заставляла просыпаться голодной) так на завтрак у меня появилась овсянка, которую долго варить (на молоке без сахара, без молока - с бананом). В обед ела только супчик. На ужин белок и овощи. Перекусы:утром на работе кофе и арахис в кунжуте или два кубика чёрного шоколада. И часов в 16 творог или яблоко. Это основной принцип. Все получалось постепенно, без насилия над собой. По праздникам отрывалась))) на следующий день - разгрузочный: кефир или молокочай. И снова в свой режим. Вообще в процессе научилась считать калории. И могла съесть в обеденный перерыв чебурек, но тогда на ужин капуста) много блюд освоила в пароварке и мультиварке. Разные тушеные, печёные овощи и т.д. Хлеб ела только на завтрак иногда вместо овсянки. С маслом или кусочком сыра. Хлеб зерновой. А так хлебцы. Ну это о моем питании в двух словах) сейчас ужин могу позже позволить, но тогда с утра не кушаю, не хочется. А ещё когда худела и не могла уснуть голодная, пила перед самым сном жиросжигабший коктейль - стакан обезжиренного кефира, полчайной ложки корицы, полчайной ложки имбиря и красный перец на кончике ножа. Голод отбивает и на утро минус кг) на завтраки ещё делала себе часто сырую гречку три столовых ложки заливала на ночь стаканом кефира. И оставляла на столе. Утром туда ложечку мёда - вкусно реально. В общем извращалась как могла)
Пока всех сдал на передержку...Ты себе взял?
А где ты их взял то? нашел?подкинули?Пока всех сдал на передержку...
Через недельку буду думать.