Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.881 Леди Лорик написал(а): ну значит пёселя под мышку и пошла походкой от бедра )) Нажмите для раскрытия... Не, у меня пердун француз ? им только отгонять всех ?
Леди Лорик написал(а): ну значит пёселя под мышку и пошла походкой от бедра )) Нажмите для раскрытия... Не, у меня пердун француз ? им только отгонять всех ?
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.882 Katrin_fff написал(а): Не, у меня пердун француз ? им только отгонять всех ? Нажмите для раскрытия... вон видишь Наська притихла ?опять по лесу бродит.......точно нам клещей принесёт!
Katrin_fff написал(а): Не, у меня пердун француз ? им только отгонять всех ? Нажмите для раскрытия... вон видишь Наська притихла ?опять по лесу бродит.......точно нам клещей принесёт!
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.883 Леди Лорик написал(а): Юля выходи,рассказывай чё там сегодня в палочках за сюрприз попался? Нажмите для раскрытия... Юленька сегодня расслабиться решила))) ща ещё бы сигаретку... что-то сегодня прям сил нет такие накаты(((((((((( Вложения 1581907A-1FFE-40D0-95B1-C8538CAE2EFE.jpeg 1,5 MB · Просмотры: 17 275C71A4-5DE6-47DE-A7BB-AD4282144567.jpeg 1,5 MB · Просмотры: 18
Леди Лорик написал(а): Юля выходи,рассказывай чё там сегодня в палочках за сюрприз попался? Нажмите для раскрытия... Юленька сегодня расслабиться решила))) ща ещё бы сигаретку... что-то сегодня прям сил нет такие накаты((((((((((
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.884 Леди Лорик написал(а): вон видишь Наська притихла ?опять по лесу бродит.......точно нам клещей принесёт! Нажмите для раскрытия... Ой, не хотелось бы. Летом вытаскивала у своего ?
Леди Лорик написал(а): вон видишь Наська притихла ?опять по лесу бродит.......точно нам клещей принесёт! Нажмите для раскрытия... Ой, не хотелось бы. Летом вытаскивала у своего ?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.885 Iylia написал(а): Юленька сегодня расслабиться решила))) ща ещё бы сигаретку... что-то сегодня прям сил нет такие накаты((((((((((Посмотреть вложение 1302784 Нажмите для раскрытия... Че-то много фоток накидала. На всех что ли, угощаешь?
Iylia написал(а): Юленька сегодня расслабиться решила))) ща ещё бы сигаретку... что-то сегодня прям сил нет такие накаты((((((((((Посмотреть вложение 1302784 Нажмите для раскрытия... Че-то много фоток накидала. На всех что ли, угощаешь?
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.886 Iylia написал(а): Юленька сегодня расслабиться решила))) ща ещё бы сигаретку... что-то сегодня прям сил нет такие накаты((((((((((Посмотреть вложение 1302784 Нажмите для раскрытия... какую сигаретку ?низя!тебе и так хорошо вон какие сюрпризы достаёшь!
Iylia написал(а): Юленька сегодня расслабиться решила))) ща ещё бы сигаретку... что-то сегодня прям сил нет такие накаты((((((((((Посмотреть вложение 1302784 Нажмите для раскрытия... какую сигаретку ?низя!тебе и так хорошо вон какие сюрпризы достаёшь!
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.887 Lechka написал(а): Че-то много фоток накидала. На всех что ли, угощаешь? Нажмите для раскрытия... Я пас ? у меня стодневка без алкоголя ?
Lechka написал(а): Че-то много фоток накидала. На всех что ли, угощаешь? Нажмите для раскрытия... Я пас ? у меня стодневка без алкоголя ?
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.888 Lechka написал(а): Че-то много фоток накидала. На всех что ли, угощаешь? Нажмите для раскрытия... Угу.... я с радостью))
Lechka написал(а): Че-то много фоток накидала. На всех что ли, угощаешь? Нажмите для раскрытия... Угу.... я с радостью))
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.889 Katrin_fff написал(а): Я пас ? у меня стодневка без алкоголя ? Нажмите для раскрытия... я ваще не правильная!кроме струи не чё не пью!
Katrin_fff написал(а): Я пас ? у меня стодневка без алкоголя ? Нажмите для раскрытия... я ваще не правильная!кроме струи не чё не пью!
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.890 Леди Лорик написал(а): какую сигаретку ?низя!тебе и так хорошо вон какие сюрпризы достаёшь! Нажмите для раскрытия... Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!!
Леди Лорик написал(а): какую сигаретку ?низя!тебе и так хорошо вон какие сюрпризы достаёшь! Нажмите для раскрытия... Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!!
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.891 Леди Лорик написал(а): я ваще не правильная!кроме струи не чё не пью! Нажмите для раскрытия... Да и не надо оно ?? Радуйся ?
Леди Лорик написал(а): я ваще не правильная!кроме струи не чё не пью! Нажмите для раскрытия... Да и не надо оно ?? Радуйся ?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.892 Iylia написал(а): Угу.... я с радостью)) Нажмите для раскрытия... Мерси, присоединяюсь.... С чаем
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.893 Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... сегодня день такой мы тоже вишь маемся!ну ни чего терпим девоньки!всё пройдёт и это тоже!
Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... сегодня день такой мы тоже вишь маемся!ну ни чего терпим девоньки!всё пройдёт и это тоже!
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.894 Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... И пьёшь ?
Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... И пьёшь ?
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.895 Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... где там твой конюх?хорош горевать позови сказочника ,пусть сказки травит......
Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... где там твой конюх?хорош горевать позови сказочника ,пусть сказки травит......
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.896 Леди Лорик написал(а): я ваще не правильная!кроме струи не чё не пью! Нажмите для раскрытия... Переведите, что такое струя? Может я что неправильно подумала?
Леди Лорик написал(а): я ваще не правильная!кроме струи не чё не пью! Нажмите для раскрытия... Переведите, что такое струя? Может я что неправильно подумала?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.897 Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... Терпи ?? Пройдёт это все! Я вот ем весь день! Добралась уде до паштетов ???
Iylia написал(а): Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!! Нажмите для раскрытия... Терпи ?? Пройдёт это все! Я вот ем весь день! Добралась уде до паштетов ???
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.898 Lechka написал(а): Переведите, что такое струя? Может я что неправильно подумала? Нажмите для раскрытия... да правильно, бобровая
Lechka написал(а): Переведите, что такое струя? Может я что неправильно подумала? Нажмите для раскрытия... да правильно, бобровая
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.899 Леди Лорик написал(а): да правильно, бобровая Нажмите для раскрытия... Че за фигня-то?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 7 Ноя 2020 #24.900 Katrin_fff написал(а): Терпи ?? Пройдёт это все! Я вот ем весь день! Добралась уде до паштетов ??? Нажмите для раскрытия... Кать, на завтра оставь что нибудь. Встанешь, дома пусто, детей кормить нечем.... Закуришь с голодухи ещё
Katrin_fff написал(а): Терпи ?? Пройдёт это все! Я вот ем весь день! Добралась уде до паштетов ??? Нажмите для раскрытия... Кать, на завтра оставь что нибудь. Встанешь, дома пусто, детей кормить нечем.... Закуришь с голодухи ещё