27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
  1. Принятие личности. Вы должны принимать себя целиком: отрицательные стороны характера, навыки и способности, внешний вид, прошлые неудачи. Однако это не означает, что нужно лелеять слабости. Следует просто не стыдиться своих недостатков. А человек обычно идет противоположным путем и подгоняет себя под требования общества, что вызывает ряд сложностей. Подобные изменения людям даются тяжело, а вот окружение равнодушно к чужим переменам. Человек же иногда «ломается» и идет против себя настоящего, но в результате не все задуманные метаморфозы приживаются.
  2. Развитие личности, трудолюбие. Личность, которая себя любит, так же относится и к другим своим проявлениям: умениям, итогам деятельности. Каждый человек хочет оставить свой след на Земле и в истории и для этого старается чего-то достигнуть, развивая себя. Поэтому именно развитие личности является в психологии главной составляющей для достижения любви к себе.
  3. Внимание к личности. Следует внимательно прислушиваться к своим требованиям, потому что никто другой не будет их выполнять. Быть внимательным к себе означает заботу о здоровье, физическом состоянии, карьере, отношениях с родными и ближайшим окружением.
  4. Уверенность в себе. Она предполагает объективное оценивание своих умений и навыков для реализации основных жизненных целей. Другие составляющие понятия – уверенность в своем выборе и правоте, а также положительное отношение к себе. Только внешнего удовлетворения обычно не хватает. Часто корни неуверенности следует искать в детских годах. Важную роль играет воспитание ребенка. Например, подавление личности и стремление родителей сделать малыша послушным, строгие порицания, слишком суровые требования, глобальные поражения в жизни – все это формирует неуверенность.
  5. Самодостаточность. Она заключается в независимости личности от окружения и обстоятельств. Понятно, что человек все равно нуждается в людях, имеет потребность в общении, зависим от некоторых явлений. Ему нужно как минимум завести отношения, как-то развиваться. Однако когда мы оцениваем себя только по карьерным успехам или по отношениям в паре, это неправильно. Личность должна быть самодостаточной, то есть умеющей существовать без кого-либо и чего-либо. Например, самодостаточная женщина живет счастливо без второй половины, но это не значит, что мужчина ей не нужен вообще.

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
если бы все так просто было....
как часто в жизни мы все понимаем,но не делаем правильно..
первое.... умеешь ли ты говорить людям слово -нет!!!
умеешь? или чтоб не обидеть всегда соглашаешься на все,даже на то что тебе не нравиться,или не хочется делать
Если по-честному...Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять. Тут стоит признать у себя проблему созависимости. Другим людям нет, могу сказать спокойно.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Подниму философскую тему... вот Князев прав, мы закуриваем проблемы. Более того, человек, который курит - не любит себя отчасти. Если говорить обо мне, то на все 100. Чтобы избавиться от проблемы, которую закуриваешь, нужно полюбить себя. Тогда главной ценностью твоей жизни будешь ты, а не те, кто тебя не ценит. Умом все понимаешь, а как воплотить в жизнь?
Юль,как и любой человек,ты имеешь право на ошибку. Один из главных способов полюбить себя - научиться себя же прощать. Ты имеешь право на плохое настроение, ты можешь устать, ты можешь позволить себе съесть лишнее пироженое. Не нужно казнить себя за каждый промах, относись к ошибкам, как к опыту.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Если по-честному...Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять. Тут стоит признать у себя проблему созависимости. Другим людям нет, могу сказать спокойно.
мне кажется, что ты немного напрягучая

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Юль,как и любой человек,ты имеешь право на ошибку. Один из главных способов полюбить себя - научиться себя же прощать. Ты имеешь право на плохое настроение, ты можешь устать, ты можешь позволить себе съесть лишнее пироженое. Не нужно казнить себя за каждый промах, относись к ошибкам, как к опыту.
я себе вообще всё прощаю)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять
Вот!!!!! Именно с этого и стоит начать!!! Давай начнем с маленького.,хоть с чего нибудь..
Я вот только учусь говорить нет,и близким тоже.
И знаешь,ничего страшного не происходит..и близкие никуда не теряются..
Можно просто сказать нет,а можно объяснить,почему нет..
И я уважаю себя за такие свои поступки,ведь мне они облегчают жизнь!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я себе вообще всё прощаю)))
Все прощать себе,это не значит пуститься во все тяжкие,потому что мне так хочется...
споткнулся,не заморачивайся..встал и пошел дальше...но выводы сделать все таки нужно
и в следующий раз споткнуться,но уже в другом месте

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Дима,или ты перестаешь хихикать над моими постами,или я больше ничего не пишу...

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Все прощать себе,это не значит пуститься во все тяжкие,потому что мне так хочется...
споткнулся,не заморачивайся..встал и пошел дальше...но выводы сделать все таки нужно
и в следующий раз споткнуться,но уже в другом месте
ну почему сразу во все тяжкие)))

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Дима,или ты перестаешь хихикать над моими постами,или я больше ничего не пишу...
да он просто сигареты странные наверно курит,вечно под хи хи!но мы то читаем Оль и во многом согласны!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
да ладно тебе, успокойся)) я не хихикаю, просто не на то нажал
Почему же,если смешно,можно и похихикать,это нормально..
Просто в том посте я вроде ничего смешного не писала)

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу