- Реакции
- 290.319
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Давай их сюда))курят, сучки, курят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай их сюда))курят, сучки, курят
Если по-честному...Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять. Тут стоит признать у себя проблему созависимости. Другим людям нет, могу сказать спокойно.если бы все так просто было....
как часто в жизни мы все понимаем,но не делаем правильно..
первое.... умеешь ли ты говорить людям слово -нет!!!
умеешь? или чтоб не обидеть всегда соглашаешься на все,даже на то что тебе не нравиться,или не хочется делать
я им предлагал))) не захотелиДавай их сюда))
Юль,как и любой человек,ты имеешь право на ошибку. Один из главных способов полюбить себя - научиться себя же прощать. Ты имеешь право на плохое настроение, ты можешь устать, ты можешь позволить себе съесть лишнее пироженое. Не нужно казнить себя за каждый промах, относись к ошибкам, как к опыту.Подниму философскую тему... вот Князев прав, мы закуриваем проблемы. Более того, человек, который курит - не любит себя отчасти. Если говорить обо мне, то на все 100. Чтобы избавиться от проблемы, которую закуриваешь, нужно полюбить себя. Тогда главной ценностью твоей жизни будешь ты, а не те, кто тебя не ценит. Умом все понимаешь, а как воплотить в жизнь?
мне кажется, что ты немного напрягучаяЕсли по-честному...Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять. Тут стоит признать у себя проблему созависимости. Другим людям нет, могу сказать спокойно.
я себе вообще всё прощаю)))Юль,как и любой человек,ты имеешь право на ошибку. Один из главных способов полюбить себя - научиться себя же прощать. Ты имеешь право на плохое настроение, ты можешь устать, ты можешь позволить себе съесть лишнее пироженое. Не нужно казнить себя за каждый промах, относись к ошибкам, как к опыту.
Вот!!!!! Именно с этого и стоит начать!!! Давай начнем с маленького.,хоть с чего нибудь..Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять
Все прощать себе,это не значит пуститься во все тяжкие,потому что мне так хочется...я себе вообще всё прощаю)))
ну почему сразу во все тяжкие)))Все прощать себе,это не значит пуститься во все тяжкие,потому что мне так хочется...
споткнулся,не заморачивайся..встал и пошел дальше...но выводы сделать все таки нужно
и в следующий раз споткнуться,но уже в другом месте
да ладно тебе, успокойся)) я не хихикаю, просто не на то нажалДима,или ты перестаешь хихикать над моими постами,или я больше ничего не пишу...
Тебе перечислить?)ну почему сразу во все тяжкие)))
хотелось бы послушатьТебе перечислить?)
да он просто сигареты странные наверно курит,вечно под хи хи!но мы то читаем Оль и во многом согласны!Дима,или ты перестаешь хихикать над моими постами,или я больше ничего не пишу...
Почему же,если смешно,можно и похихикать,это нормально..да ладно тебе, успокойся)) я не хихикаю, просто не на то нажал
я вообще во всём согласенда он просто сигареты странные наверно курит,вечно под хи хи!но мы то читаем Оль и во многом согласны!
Оля, говорю же не туда клацнул мышкой))Почему же,если смешно,можно и похихикать,это нормально..
Просто в том посте я вроде ничего смешного не писала)
Не боишься покраснеть?)хотелось бы послушать
вообще не боюсьНе боишься покраснеть?)