Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что сам хотел тебе написать,но ты опередила)))в прочем как и с некурением)))ты ведь с утра не куришь?Ты уже семь минут - некурящий???
неа,не отдыхала...Оль,ты как?отдохнула с дороги?
Шла сейчас с моря и зашла в магазин... с мыслью о сигаретах. Ииииии...в одном отделе купила пахлаву, сухарики, мороженное. Заходу во второй, где сигареты и пиво. Смотрю на горбушу по 200 р. а у меня их всего осталось из взятых С собой 200) и в мозгу стремительный диалог «детка, давай может рыбки?; нееее ты же за сигаретами шла!; а нафиг они тебе нужны в жизни столько всего вкусного! Так ты никогда не бросишь. Да и не хочешь уже, но куришь зараза» и поток мысли рыба, сигареты.... и выбрала рыбу... правда знаю, что сигареты в двух шагах. Но может я таки смогууууДа,ты как?как настрой?вместе и до конца?)))
Да,ты как?как настрой?вместе и до конца?)))
[/QUOTE
Вместе!!!! До конца!!! А у тебя попытки были бросить? Давно куришь?
Покажи нам морюшко!!!!Шла сейчас с моря и зашла в магазин... с мыслью о сигаретах. Ииииии...в одном отделе купила пахлаву, сухарики, мороженное. Заходу во второй, где сигареты и пиво. Смотрю на горбушу по 200 р. а у меня их всего осталось из взятых С собой 200) и в мозгу стремительный диалог «детка, давай может рыбки?; нееее ты же за сигаретами шла!; а нафиг они тебе нужны в жизни столько всего вкусного! Так ты никогда не бросишь. Да и не хочешь уже, но куришь зараза» и поток мысли рыба, сигареты.... и выбрала рыбу... правда знаю, что сигареты в двух шагах. Но может я таки смогуууу
Курила я с утра. Четыре сигареты оставшиеся со вчера. А что было дальше выше тебе написала)Только что сам хотел тебе написать,но ты опередила)))в прочем как и с некурением)))ты ведь с утра не куришь?
Это сегодня) свеженькое))Покажи нам морюшко!!!!
Аватарка класс,а чего психовала?неа,не отдыхала...
только что пропсиховалась,и к вам пришла))
Я не в теме...ты отдыхаешь на море,или живешь там?Это сегодня) свеженькое))
Я если честно не знаю проучится ли... но решили вместе до конца! Вопрос в том, где нас конец настигнет)Миша,Юля....вы с сегодняшнего дня решили бросить?
Или у вас пробный заплыв?
Переехала два месяца назад. Теперь живуЯ не в теме...ты отдыхаешь на море,или живешь там?
Я решил бросить,и Юля тожеМиша,Юля....вы с сегодняшнего дня решили бросить?
Или у вас пробный заплыв?
Мы до конца или пробный заплыв... у меня их за последние три недели уже три было. Хочется уже остепениться)Недели две или три,не курил до этого около трёх месяцев,потом бес попутал
ВСЕ не так!!!!Аватарка класс,а чего психовала?
Сможешь,я же с тобой,у меня ещё тринадцать сигарет валяется,пусть дразнят меня)))Шла сейчас с моря и зашла в магазин... с мыслью о сигаретах. Ииииии...в одном отделе купила пахлаву, сухарики, мороженное. Заходу во второй, где сигареты и пиво. Смотрю на горбушу по 200 р. а у меня их всего осталось из взятых С собой 200) и в мозгу стремительный диалог «детка, давай может рыбки?; нееее ты же за сигаретами шла!; а нафиг они тебе нужны в жизни столько всего вкусного! Так ты никогда не бросишь. Да и не хочешь уже, но куришь зараза» и поток мысли рыба, сигареты.... и выбрала рыбу... правда знаю, что сигареты в двух шагах. Но может я таки смогуууу
Настраивайтесь бросить вместе с большинством,то есть с началом старта!!\Мы до конца или пробный заплыв... у меня их за последние три недели уже три было. Хочется уже остепениться)