27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья привет! Да я что, работы много, много сотрудников уехали на моря нехватка сотрудников получился перекос . Так что буду пока на бегами, вы не теряйте я с вами всегда и везде!!!
держись, это все временно)))

Целый вагон детей, девочки лет5-7, секция худ. гимнастики. Чувствую будет трэш :D
Едут звери в поезде в общем..
Заходит пьяный заец и начинает горланить : Ехали внатуре два вагона зайцев (на мотив мурки).
Лиса: Ты че, косой, оборзел совсем, орешь тут? А ну пойдём выйдем, поговорим...
Вышли. Через 5 минут возвращаются, лиса вся в синяках, побитая. Заяц опять орёт: Ехали внатуре два вагона зайцев,.
Волк не выдержал, поднимается: а ну косой, пошли выйдем!
Лиса: постой, погоди, Серый, там внатуре два вагона зайцев..

Команда, Всем Физкультпривет!
sport-10.gif

Не теряйте Физрука, пытаюсь урывками поймать лето :cool:между работой, в Сибири оно такое короткое, так что ловлю момент, сбегаю на природу, а там со связью не очень...:ku:Но вот сегодня добралась до компа, посмотрела нашу табличку, аж гордость меня распирает! :bounce:
У многих участников нашего замечательного марафона серьезный прогресс, и большинство из нас продолжают занятия! Это классно! Терпение и труд все перетрут, как говориться)))
У меня у самой прогресс пока остановился, но свой текущий результат считаю хорошим и нагрузку оптимальной, так что не парюсь по этому поводу, к тому же занимаюсь 2 р. в день. Это я для тех, кто расстраивается из-за отсутствия прогресса! Вот если вы застряли на 20 сек. - это плохо, а если на 2 мин. - значит так надо! :bounce:Потом при желании нарастим темп!
Все огромные молодцы, так держать!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

П.С. Если я пропустила, и кого-то надо добавить в табличку, напишите, я добавлю!!! Ведь наша Команда стала больше!
59a5bb895a720.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: