Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это супер тема! Я осваивала сама еще в 9 классе - папа показал пару базовых аккордов, потом сидела тренировалась - азарт такой был, что даже если перед школой оставалось 10 минут свободных - они проходили с гитарой в руках.Я только начинаю изучать, сегодня сделала базовые упражнения. Обычно дальше дело не идёт) интересно, каков прогресс будет за месяц
что за техника? Впервые слышу. Может давайте по возможности фотки выкладывать у кого дело позволяет ?Отчет 23.01 - практиковалась в вышивке техникой "парковка"
Я дальше болящих пальцев не иду, останавливаюсь, когда монотонность надоедает и мозоли не дают наслаждаться процессом. Хотя на фортепиано играю, закончила музыкальную школу, но там боли не было)))это супер тема! Я осваивала сама еще в 9 классе - папа показал пару базовых аккордов, потом сидела тренировалась - азарт такой был, что даже если перед школой оставалось 10 минут свободных - они проходили с гитарой в руках.
Отчёт принимается до полуночи по местному времени.Я здесь, мне же можно до часу ночи.
В первой половине месячника возможны два выходных и во второй половине месячника есть возможность взять 2 выходных. Также за весь месячник есть возможность получить всего один штраф на одно из дел, т.к. у тебя два дела, то при пропуске отчёта, если все выходные потрачены, ты получишь два штрафа и покинешь месячник без медали.А сколько выходных всего может быть?
Я поняла, что это был отчёт за 23 января (из-за отсутствия других сообщений и картинки символизирующей твоё дело). Отчёт принят в виде исключения. Начиная с 24 января, отчёты без указания даты приниматься не будут (сообщение посчитаю простым комментарием в теме).сегодня пораньше)
Не превышать квадрат 4см на 4см. Я делаю 65-100 пикселей по вертикали в Paint.Доброе утро)
А какого размера должен быть логотип?
Вот так пойдет?
Посмотреть вложение 552570
Забрала оба рисунка. Спасибо.
Спасибо, @ЯНаталИЯ. Он уже потратил выходной 22 января, т.к. отчёт принимается до полуночи по местному времени.Отчёт от Алексндра из Кишинёва за 22.01
Дело 1: (здоровье: зарядка, холодный душ) - выполнил
Дело 2: (поиск дела по душе) - выполнил
Отчет 23.01 - отпомидорено
Отчёт принят два раза.Лена, я забыла, отчитывалась ли сегодня) поэтому:
Отчет 23.01 - выполнены оба задания
Набор в Помодоро-11 закрыт.Всем привет! Подскажите, а набор уже закрыт?
Отчёт сдаётся ежедневно до полуночи по местному времени.Отчет - раз в неделю?
Отчёт принят за 23 января, а не ноября.Отчёт 23.11 помидорка выполнена)) Пока ещё идёт повторение.
@Morkovka получает выходной 23 января.@Каракатица можно мне сегодня выходной взять? домой только попала... не успеваю ничего
Отчёт принят за 2018 год.23.01.2017 отчёт: задание выполнено ,тесты на уровень знания языка:30 минут
В воскресенье будут отчёты за неделю сдаваться вместе с ежедневным. В них фото с результатами иногда выкладывают. Очень интересно. В ежедневных отчётах только по желанию пишут больше.Девочки-мальчики, в качестве предложения: а давайте писать какое дело, очень интересно наблюдать за процессом, но ее все пишут что сделано) а все время заглядывать в табличку-нет времени
У тебя уже было 24 января часов 6 на момент сдачи отчёта. Отчёт не принят. @VeritasAnna получает выходной 23 января.Каракатица, 23 января
Помодорку выполнила, даже перевыполнила по рисованию, таймер забыла поставить, увлеклась