Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки-мальчики, в качестве предложения: а давайте писать какое дело, очень интересно наблюдать за процессом, но ее все пишут что сделано) а все время заглядывать в табличку-нет времени :thumbup:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчёт за 23.01.2018
Упр. выполнены)
giphyаааа.gif

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я только начинаю изучать, сегодня сделала базовые упражнения. Обычно дальше дело не идёт) интересно, каков прогресс будет за месяц
это супер тема! Я осваивала сама еще в 9 классе - папа показал пару базовых аккордов, потом сидела тренировалась - азарт такой был, что даже если перед школой оставалось 10 минут свободных - они проходили с гитарой в руках.:dance:

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 23.01.18 - дело сделано! Сегодня у родителей сфотографировала одну полку прочитанных книг. Завтра буду записывать :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 23.01 - практиковалась в вышивке техникой "парковка"
что за техника? Впервые слышу. Может давайте по возможности фотки выкладывать у кого дело позволяет ?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что за техника? Впервые слышу. Может давайте по возможности фотки выкладывать у кого дело позволяет ?
Ну вот та, что я делаю сейчас и о которой отчиталась
20180123_234539.jpg

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
это супер тема! Я осваивала сама еще в 9 классе - папа показал пару базовых аккордов, потом сидела тренировалась - азарт такой был, что даже если перед школой оставалось 10 минут свободных - они проходили с гитарой в руках.:dance:
Я дальше болящих пальцев не иду, останавливаюсь, когда монотонность надоедает и мозоли не дают наслаждаться процессом. Хотя на фортепиано играю, закончила музыкальную школу, но там боли не было)))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я здесь, мне же можно до часу ночи.
Отчёт принимается до полуночи по местному времени.
А сколько выходных всего может быть?
В первой половине месячника возможны два выходных и во второй половине месячника есть возможность взять 2 выходных. Также за весь месячник есть возможность получить всего один штраф на одно из дел, т.к. у тебя два дела, то при пропуске отчёта, если все выходные потрачены, ты получишь два штрафа и покинешь месячник без медали.

сегодня пораньше)
7819-ya.timkas-meditaciya.gif
Я поняла, что это был отчёт за 23 января (из-за отсутствия других сообщений и картинки символизирующей твоё дело). Отчёт принят в виде исключения. Начиная с 24 января, отчёты без указания даты приниматься не будут (сообщение посчитаю простым комментарием в теме).

Доброе утро)
А какого размера должен быть логотип?
Не превышать квадрат 4см на 4см. Я делаю 65-100 пикселей по вертикали в Paint.
Забрала оба рисунка. Спасибо.

Отчёт от Алексндра из Кишинёва за 22.01
Дело 1: (здоровье: зарядка, холодный душ) - выполнил
Дело 2: (поиск дела по душе) - выполнил
Спасибо, @ЯНаталИЯ. Он уже потратил выходной 22 января, т.к. отчёт принимается до полуночи по местному времени.

Отчет 23.01 - отпомидорено:wub:
Лена, я забыла, отчитывалась ли сегодня) поэтому:
Отчет 23.01 - выполнены оба задания
Отчёт принят два раза.

Всем привет! Подскажите, а набор уже закрыт?
Набор в Помодоро-11 закрыт.

Отчет - раз в неделю?
Отчёт сдаётся ежедневно до полуночи по местному времени.

Отчёт 23.11 помидорка выполнена)) Пока ещё идёт повторение.
Отчёт принят за 23 января, а не ноября.

@Каракатица можно мне сегодня выходной взять? домой только попала... не успеваю ничего :facepalm:
@Morkovka получает выходной 23 января.

23.01.2017 отчёт: задание выполнено ,тесты на уровень знания языка:30 минут
Отчёт принят за 2018 год.

Девочки-мальчики, в качестве предложения: а давайте писать какое дело, очень интересно наблюдать за процессом, но ее все пишут что сделано) а все время заглядывать в табличку-нет времени :thumbup:
В воскресенье будут отчёты за неделю сдаваться вместе с ежедневным. В них фото с результатами иногда выкладывают. Очень интересно. В ежедневных отчётах только по желанию пишут больше.

Каракатица, 23 января
Помодорку выполнила, даже перевыполнила по рисованию, таймер забыла поставить, увлеклась :rolleyes:
У тебя уже было 24 января часов 6 на момент сдачи отчёта. Отчёт не принят. @VeritasAnna получает выходной 23 января.

@Маргарита Горелик, @Маша Дульская, @Герол, @ВольныйБурундук получают выходные 23 января (нет отчётов).

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, безупречные, мой отчет за 24.01.2018! :cool:
article151321.jpg

Ситуация на термометре практически аналогична вчерашней
caecc4ba-f3fc-41bb-93d3-f48df88df8b4.png

Но, сегодня я бежал быстрее, чем вчера, наверное помогла балаклава, которую я надел сегодня, чтобы нос не мерз. Такого комфортного бега, как сегодня, еще не было :thumbsup: Всем бегать! :thumbup:
k7SCbk3JGPU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу