Miss Zhannet
Золотце
Отчет за 25.01.2018 - выполнено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец-молодец! Я прогулялась сегодня по -18 и мне очень не понравилось!Доброе утро, безупречные! Мой отчет за 25.01.2018
Прогноз погоды от Яндекс хотел меня порадовать
Но в моем районе города, как и вчера, минус 25 градусов Если погода не измениться, боюсь придется постить однотипные посты каждый день GPS, кстати, дает не малую погрешность, по сути каждый день бегу одну и ту же дистанцию, а расстояния немного разные. Не доверяйте китайским телефонам, товарищи Мой результат за сегодня:
Всем, кто дочитал, доброго дня!
Любаша, ни дня без приключений - это твое кредо?Отчет 25.01.2018
Вчера не было света. Был пожар у соседа. Отмечу кратко, что помогала тушить. Успешно. Успели потушить раньше пожарных.
Во время прогулки с собаками уже сегодня ночью помогла бродяге в мороз, дала деньги на билет до Житомира, рассказала подробно, как добраться до железнодорожного вокзала. Дала деньги на еду. Пил теплый чай, поделился с еще одной замерзшей девушкой, которая хотела позвонить маме, но у меня мобильник был разряжен. Через опасное место в районе я его провела. Собак выгуляла дважды: сначала одну, потом одну и вторую. Все это время электрики чинили свет и закончили работу в 4 утра. Ведь у нас выгорело 2 фазы. Удалось не растеряться и общаться с ними постоянно, уточнять все детали. Потом собаки начали лаять. И пришлось их выгуливать. Теоретический материал изучен.
Ну, это смотря где пройтись и по каким делам) Я когда бегаю радуюсь тому, что я здоров, свободен, борю лень, улучшаю здоровье, пока люди, в проплывающих мимо окнах, продолжают сладко спать)) А вот когда бегу на остановку, чтобы успеть на маршрутку, опаздывая на работу, тогда бег не очень нравиться))) Также и с ходьбой, ходить по улицам с кучей машин по грязи не так приятно, чем в лесу (парке) по чистым дорожкам, любуясь пейзажами, дыша свежим воздухом, хорошо еще если в хорошей компании))) А еще круче пойти в горы (ну лучше для меня) ))) У меня мамочка ходить тоже недавно начала, купила себе нормальные комфортные удобные зимние ботинки для активного отдыха и вообще кайфует, старается по 10000 шагов в день проходить)))Ты молодец-молодец! Я прогулялась сегодня по -18 и мне очень не понравилось!
ЗдОрово! Молодец мама!Ну, это смотря где пройтись и по каким делам) Я когда бегаю радуюсь тому, что я здоров, свободен, борю лень, улучшаю здоровье, пока люди, в проплывающих мимо окнах, продолжают сладко спать)) А вот когда бегу на остановку, чтобы успеть на маршрутку, опаздывая на работу, тогда бег не очень нравиться))) Также и с ходьбой, ходить по улицам с кучей машин по грязи не так приятно, чем в лесу (парке) по чистым дорожкам, любуясь пейзажами, дыша свежим воздухом, хорошо еще если в хорошей компании))) А еще круче пойти в горы (ну лучше для меня) ))) У меня мамочка ходить тоже недавно начала, купила себе нормальные комфортные удобные зимние ботинки для активного отдыха и вообще кайфует, старается по 10000 шагов в день проходить)))
А чего это за лаборатория? Физика?Посмотреть вложение 553846
Отчет за 25.01- выполнено
Кто молодец? Я молодец! Убралась в лаборатории наконец-то (это считается чисто)
Кстати всех с праздником