Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 25.01.2018 - выполнено
med_solnechnaya.gif

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, безупречные! Мой отчет за 25.01.2018 :cool:

dobroe_utro_03.gif

Прогноз погоды от Яндекс хотел меня порадовать

7f9bbe02-778d-46e4-b0f9-85ee320e7d4d.png

Но в моем районе города, как и вчера, минус 25 градусов :cold: Если погода не измениться, боюсь придется постить однотипные посты каждый день :oops: GPS, кстати, дает не малую погрешность, по сути каждый день бегу одну и ту же дистанцию, а расстояния немного разные. Не доверяйте китайским телефонам, товарищи :thumbdown: Мой результат за сегодня:

hShVeF66xRE.jpg

Всем, кто дочитал, доброго дня! :rolleyes:
Ты молодец-молодец! Я прогулялась сегодня по -18 и мне очень не понравилось!:facepalm:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет 25.01.2018

Вчера не было света. Был пожар у соседа. Отмечу кратко, что помогала тушить. Успешно. Успели потушить раньше пожарных.

Во время прогулки с собаками уже сегодня ночью помогла бродяге в мороз, дала деньги на билет до Житомира, рассказала подробно, как добраться до железнодорожного вокзала. Дала деньги на еду. Пил теплый чай, поделился с еще одной замерзшей девушкой, которая хотела позвонить маме, но у меня мобильник был разряжен. Через опасное место в районе я его провела. Собак выгуляла дважды: сначала одну, потом одну и вторую. Все это время электрики чинили свет и закончили работу в 4 утра. Ведь у нас выгорело 2 фазы. Удалось не растеряться и общаться с ними постоянно, уточнять все детали. Потом собаки начали лаять. И пришлось их выгуливать. Теоретический материал изучен.
Любаша, ни дня без приключений - это твое кредо?:eek:
motivator-8273.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Помидорки!:wavespin:
Отчет за 25.01.18
1. Двери вымыты.
2. Английский занималась.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты молодец-молодец! Я прогулялась сегодня по -18 и мне очень не понравилось!:facepalm:
Ну, это смотря где пройтись и по каким делам) Я когда бегаю радуюсь тому, что я здоров, свободен, борю лень, улучшаю здоровье, пока люди, в проплывающих мимо окнах, продолжают сладко спать)) А вот когда бегу на остановку, чтобы успеть на маршрутку, опаздывая на работу, тогда бег не очень нравиться))) Также и с ходьбой, ходить по улицам с кучей машин по грязи не так приятно, чем в лесу (парке) по чистым дорожкам, любуясь пейзажами, дыша свежим воздухом, хорошо еще если в хорошей компании))) А еще круче пойти в горы (ну лучше для меня) ))) У меня мамочка ходить тоже недавно начала, купила себе нормальные комфортные удобные зимние ботинки для активного отдыха и вообще кайфует, старается по 10000 шагов в день проходить)))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну, это смотря где пройтись и по каким делам) Я когда бегаю радуюсь тому, что я здоров, свободен, борю лень, улучшаю здоровье, пока люди, в проплывающих мимо окнах, продолжают сладко спать)) А вот когда бегу на остановку, чтобы успеть на маршрутку, опаздывая на работу, тогда бег не очень нравиться))) Также и с ходьбой, ходить по улицам с кучей машин по грязи не так приятно, чем в лесу (парке) по чистым дорожкам, любуясь пейзажами, дыша свежим воздухом, хорошо еще если в хорошей компании))) А еще круче пойти в горы (ну лучше для меня) ))) У меня мамочка ходить тоже недавно начала, купила себе нормальные комфортные удобные зимние ботинки для активного отдыха и вообще кайфует, старается по 10000 шагов в день проходить)))
ЗдОрово! Молодец мама!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт за 25.01
Помодор выполнен.
На завтра прошу выходной по семейным обстоятельствам. Спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу