Manon
Старожил
24.01 - Выполнила. Иврит перевыполнила на 8 минут, запланированное на день выполняю понемногу, но 80% перетаскиваю изо дня в день. Анализ показал: либо надо быстрее все делать, либо меньше отвлекаться, либо и то и другое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты включаешь и выключаешь в одном и том же месте?Доброе утро, безупречные! Мой отчет за 25.01.2018
Прогноз погоды от Яндекс хотел меня порадовать
Но в моем районе города, как и вчера, минус 25 градусов Если погода не измениться, боюсь придется постить однотипные посты каждый день GPS, кстати, дает не малую погрешность, по сути каждый день бегу одну и ту же дистанцию, а расстояния немного разные. Не доверяйте китайским телефонам, товарищи Мой результат за сегодня:
Всем, кто дочитал, доброго дня!
Включаю еще в подъезде, чтобы телефон убрать под куртку, одеть перчатки и бегу))) Ну да, там еще несколько секунд надо, чтобы GPS пойман был... прямо захотелось провести объективные испытания)))А ты включаешь и выключаешь в одном и том же месте?
Прошу прощения, не было вчера возможности отметиться. Может примите вчерашним днём?
Добрый вечер! Отчёт за 24.01- занималась гаммами на гитаре все 20 минут).
.Отчет 25.01.2018
Вчера не было света. Был пожар у соседа. Отмечу кратко, что помогала тушить. Успешно. Успели потушить раньше пожарных.
Во время прогулки с собаками уже сегодня ночью помогла бродяге в мороз, дала деньги на билет до Житомира, рассказала подробно, как добраться до железнодорожного вокзала. Дала деньги на еду. Пил теплый чай, поделился с еще одной замерзшей девушкой, которая хотела позвонить маме, но у меня мобильник был разряжен. Через опасное место в районе я его провела. Собак выгуляла дважды: сначала одну, потом одну и вторую. Все это время электрики чинили свет и закончили работу в 4 утра. Ведь у нас выгорело 2 фазы. Удалось не растеряться и общаться с ними постоянно, уточнять все детали. Потом собаки начали лаять. И пришлось их выгуливать. Теоретический материал изучен.