Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
24.01 - Выполнила. Иврит перевыполнила на 8 минут, запланированное на день выполняю понемногу, но 80% перетаскиваю изо дня в день. Анализ показал: либо надо быстрее все делать, либо меньше отвлекаться, либо и то и другое.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, безупречные! Мой отчет за 25.01.2018 :cool:

dobroe_utro_03.gif

Прогноз погоды от Яндекс хотел меня порадовать

7f9bbe02-778d-46e4-b0f9-85ee320e7d4d.png

Но в моем районе города, как и вчера, минус 25 градусов :cold: Если погода не измениться, боюсь придется постить однотипные посты каждый день :oops: GPS, кстати, дает не малую погрешность, по сути каждый день бегу одну и ту же дистанцию, а расстояния немного разные. Не доверяйте китайским телефонам, товарищи :thumbdown: Мой результат за сегодня:

hShVeF66xRE.jpg

Всем, кто дочитал, доброго дня! :rolleyes:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, безупречные! Мой отчет за 25.01.2018 :cool:

dobroe_utro_03.gif

Прогноз погоды от Яндекс хотел меня порадовать

7f9bbe02-778d-46e4-b0f9-85ee320e7d4d.png

Но в моем районе города, как и вчера, минус 25 градусов :cold: Если погода не измениться, боюсь придется постить однотипные посты каждый день :oops: GPS, кстати, дает не малую погрешность, по сути каждый день бегу одну и ту же дистанцию, а расстояния немного разные. Не доверяйте китайским телефонам, товарищи :thumbdown: Мой результат за сегодня:

hShVeF66xRE.jpg

Всем, кто дочитал, доброго дня! :rolleyes:
А ты включаешь и выключаешь в одном и том же месте?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты включаешь и выключаешь в одном и том же месте?
Включаю еще в подъезде, чтобы телефон убрать под куртку, одеть перчатки и бегу))) Ну да, там еще несколько секунд надо, чтобы GPS пойман был... прямо захотелось провести объективные испытания)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Tori_RBA, @Александр из Кишинёва, @angel..ina получают по выходному 24 января (нет отчётов).
Прошу прощения, не было вчера возможности отметиться. Может примите вчерашним днём?
@Каракатица, отчет за 24.01.2018г - да
@Каракатица, отчет за 25.01.2018г - да

И, кстати, обруч я тоже кручу каждый день. За компанию с RedCat.:)

Последнее редактирование:

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 25.01: сегодня вечер опять занят, решили с любимым сходить на урок снукера. Поэтому отстрелялась с утра. Оба дела выполнены.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 25.01.2018

Вчера не было света. Был пожар у соседа. Отмечу кратко, что помогала тушить. Успешно. Успели потушить раньше пожарных.

Во время прогулки с собаками уже сегодня ночью помогла бродяге в мороз, дала деньги на билет до Житомира, рассказала подробно, как добраться до железнодорожного вокзала. Дала деньги на еду. Пил теплый чай, поделился с еще одной замерзшей девушкой, которая хотела позвонить маме, но у меня мобильник был разряжен. Через опасное место в районе я его провела. Собак выгуляла дважды: сначала одну, потом одну и вторую. Все это время электрики чинили свет и закончили работу в 4 утра. Ведь у нас выгорело 2 фазы. Удалось не растеряться и общаться с ними постоянно, уточнять все детали. Потом собаки начали лаять. И пришлось их выгуливать. Теоретический материал изучен.

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет 25.01.2018

Вчера не было света. Был пожар у соседа. Отмечу кратко, что помогала тушить. Успешно. Успели потушить раньше пожарных.

Во время прогулки с собаками уже сегодня ночью помогла бродяге в мороз, дала деньги на билет до Житомира, рассказала подробно, как добраться до железнодорожного вокзала. Дала деньги на еду. Пил теплый чай, поделился с еще одной замерзшей девушкой, которая хотела позвонить маме, но у меня мобильник был разряжен. Через опасное место в районе я его провела. Собак выгуляла дважды: сначала одну, потом одну и вторую. Все это время электрики чинили свет и закончили работу в 4 утра. Ведь у нас выгорело 2 фазы. Удалось не растеряться и общаться с ними постоянно, уточнять все детали. Потом собаки начали лаять. И пришлось их выгуливать. Теоретический материал изучен.
.
:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу