Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Запишите, пожалуйста.
1)
1. Моя цель (мечта) : Улучшить фигуру(тело).
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: Фитнес, аэробика по своей программе.
3. Ваше местное время относительно Мск : +1 Мск
2)
1.Моя цель (мечта) : Чтение.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: Читать художественную литературу.
3. Ваше местное время относительно Мск : +1 Мск

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня ничего нового;)
Цель - разгрести и систематизировать фотоархив
Дело - удалять, переименовывать, систематизировать фотографии
Время - Москва

Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая : вначале физика в виде занятий по укреплению пресса (30 скручиваний) и отжиманий 40 раз, далее 20 минут посветить планированию следующего дня и частично на выполнения прошлых долгов.
Внесла в таблицу, разбив на два дела.
1) Физ. упражнения
2) Планирование след. дня, выполнение прошлых долгов

Капитану отдельно Привет и Респект
Привет. :)

можно мне вторую двадцатиминутку в виде наведения домашних порядков) ?
Заполняй анкету, я добавлю строку в таблицу.

P.S. Если выбирается два дела, то следует учитывать, что штраф можно получить только один. Одно дело - один штраф. Если выходные потрачены, то пропуск в написании ежедневного отчёта - это гарантированное получение двух штрафов и выход из команды. Второе дело можно делать факультативно, не отчитываясь.

@And2008, @svetik525, @ОльгаК, @Альмира Пупыра, @Elia, @Брикс, @АнкаЯ, @Svetlanka 13 в теплице.
p.jpg

Ура! Дождалась! Всем, привет! Запишите меня, пожалуйста!

1.Моя цель (мечта): подтянутое тело
2. Дело которое буду делать каждый день с 9 апреля по 6 мая: упражнения (приседания, выпады)
3.Ваше московское время относительно Мск: Мск

Здравствуйте! Запишите, пожалуйста.

1. Моя цель (мечта) :
-Приобрести бодрость посредством физических упражнений-гимнастики
-Начать-таки и продолжить писать с дочкой прописи
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая:
-Зарядка, гимнастика.
-написание прописей с ребенком
3. Ваше местное время относительно Мск : Мск

Заполняй анкету, я добавлю строку в таблицу.
1.Моя цель (мечта)№ 2: всегда содержать себя и окружение в чистоте и порядке
2. Дело которое буду делать каждый день с 9 апреля по 6 мая: уделять 20 минут не рутинным домашним делам.
не могла выбрать между двумя,хочу оба в отчетном порядке иначе лень поборит мну...Спасибочки:rolleyes:

1.Моя цель (мечта)№ 2: всегда содержать себя и окружение в чистоте и порядке
2. Дело которое буду делать каждый день с 9 апреля по 6 мая: уделять 20 минут не рутинным домашним делам.
не могла выбрать между двумя,хочу оба в отчетном порядке иначе лень поборит мну...Спасибочки:rolleyes:
Второе дело добавила в таблицу.

Всем привет)

1. Моя цель (мечта)

1.1 глобальная смотреть сериалы на английском без субтитров и понимать песни на английском, реальная - начать заниматься языком и не забросить

1.2 поддерживать здоровье физическими нагрузками.

2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая

2.1 Изучать язык. Скорее всего, скачаю или куплю для этого программу на телефон и буду делать, что она мне предлагает.

2.2 Физические упражнения (приседания, отжимания, пресс), растяжка, йога обычная и для позвоночника (можно же чередовать?)

3. Ваше местное время относительно Мск Мск

Правильно я понимаю, один раз на неделе можно взять выходной один день любой и двумя делами можно не заниматься?

А ещё подскажите, если у меня вдруг какое то дело иногда занимает не 20 минут, а больше, им можно заниматься? Например, я хочу делать йогу для спины раз а неделю, а там тренировка рассчитана на 40 могут.

Правильно я понимаю, один раз на неделе можно взять выходной один день любой и двумя делами можно не заниматься?
Да.
Выходные и штрафики:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности). При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. Допускается один штраф за весь период Помодоро (одно дело - один штраф)
Т.е. если у тебя два дела и ты не отчиталась, а выходные потрачены, то получаешь два штрафа и выходишь из команды.

А ещё подскажите, если у меня вдруг какое то дело иногда занимает не 20 минут, а больше, им можно заниматься? Например, я хочу делать йогу для спины раз а неделю, а там тренировка рассчитана на 40 могут.
Проект Помодоро подразумевает установку таймера на 20 минут для выполнения дела. Тренировка по йоге (40 минут) близка к стодневке по йоге - это другой проект))

1. Моя цель (мечта) запустить проект в интернете
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая Есть один проект, который требует моего участия (группа в вк), но руки из-за лени никак не доходят. По 20 минут за месяц точно его вырулю.
3. Ваше местное время относительно Мск +4 к МСК

Увы, увы, увы... Я с вами факультативно, без медалек. Буду заниматься внешностью. Отчитываться не смогу- на даче нет интернета от слова "совсем". А я планирую в конце месяца туда удрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу