Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 15.04, оба дела сделаны
#отчетзанеделю: в доме чистота и порядок ещё ДО выходных, зимняя обувь вымыта,накремлена убрана до лучших времен:D так же снова появился интерес и желание читать,что не может не радовать)

15.04. - отчет. все выполнила!!
Недельный отчет: изменений нет, но я как бы это ожидала. Так как неделя физнагрузок - для меня ни о чем. Жду результат через месяц. А так, пока даже "пятая ночка" и ноги не болят, видимо надо усилить нагрузку)

Отчет за 15.04.18 оба дела сделаны. Хотя и через силу. Ездила сегодня удалять зуб, состояние какое то болезненное.:cry:
Отчет за неделю - в целом не плохо. Обработано 540 писем в электронке. Зарядка для шеи и плечевого отдела каждый день - обязательно. Подключила деревянный массажер.

Всем привет))
Отчёт за 15.04.
Упражнения сделал))))
Отчёт за неделю : В начале недели было достаточно сложно(была приятная боль в мышцах и лень). От лени спасал ежедневный отчёт)) Сейчас с удовольствием выполняю упражнения. С завтрашнего дня нагрузку увеличиваю)))

Отчёт за 15.04 отпомидорено.

Отчёт за неделю: доплела сумочку (получилось увы и ах не то, что я хотела), надо бы ее как то украсить, как не знаю. Убрала подальше.
Плету браслет, пока ещё процентов 75 сделано. Спасибо, помидорке, помогает каждый день делать хоть понемногу

15.04 Выполнено.

Отчет за неделю:
из-за неимения опыта, участвую впервые, совершила первые ошибки - не определила точное время для выполнения и увеличила время занятия, в итоге стала откладывать до последнего и уроки перестали быть в радость. На предстоящей неделе буду исправлять;)

Отчет 15.04.2018:
1-сделано
2-сделано
Неделя:9.04-15.04
С английским все хорошо,песни на слух почти воспринимаются и понимаются.Каждый день закрепляю результат вечерним прослушиванием англоязычных песен.
Прочтение "Истории России" идет хуже,в бумажном варианте вечером пара страниц,скачала в телефон,в перерыве почитываю.Пока только смерь Игоря от древлян..
Как-то так.

Отчет за 15.04.18 - выполнено

Отчет за неделю - начало идет по плану, занимаюсь корректировкой акцента. В данный момент сложно привыкнуть к американской версии произношения.

Отчёт за 15.04 выполнен
недельный отчёт:.сбросила 600 грамм, :rolleyes::hot:заработала страшные боли в мыщцах ног. Пресса и ягодиц.:facepalm:
Хочу дополнить свои занятия ещё растяжкой.

Отчёт за 15.04 выполнен
недельный отчёт:.сбросила 600 грамм, :rolleyes::hot:заработала страшные боли в мыщцах ног. Пресса и ягодиц.:facepalm:
Хочу дополнить свои занятия ещё растяжкой.
зарядка.gif

Всем привет))
Отчет за 15.04
#правилопомодоро-выполнено

Отчет за неделю:
Прошел уроки с Ириной Ши англмйский для начинаюших. Выробатал для себя удобный формат обучения 20 мин обучения урока + 20 мин на базвые слова(словарный запас с дуолинго)
1. Местоимения
2. Прилагательные
3. Числа
4. Прошедшее время

Отчет за неделю. У меня все круто, все получается, таха ушла еще в прошлую помидорку, я здесь, чтоб закрепить стиль, образ жизни, выработать привычку. Благодарю за возможность!)
росток-в-асфальте (1).jpg

Отчет за 15.04.2018 - выполнено.

Отчет за неделю. На начало Помодорки - в фотоархиве 6 854 файла. На конец этой недели - 7 134. Классно?! Нафотографировала больше, чем рассортировала. Все дело в большой фотоигре, в которую я ввязалась. На следующей неделе она закончится, и я надеюсь, что к концу месячника я все же закончу разбирать этот бесконечный архив неразобраных фото.

Отчёт за неделю с 09.04 по 15.04
Что сказать, денег пока накреативила и напозитивила только зарплату :-) Но это - только начало!
Настроение улучшилось до стабильно хорошего! Был небольшой выплеск эмоций, но по вполне себе адекватной причине и был высказан и выражен сразу по адресу без жевания в уме, поэтому прошёл без следа :-)
Мозг привыкает думать позитивно. Стало даже лучше получаться размышлять на заданную тему без письменной концентрации, что задача не из лёгких - попробуйте как-нибудь дольше 15-30 секунд думать позитивно на заданную тему - та её задачка :thumbsup:
Главное, что реальность немедленно откликнулась на желание практиковаться в позитивном фокусе внимания и подкинула прямо инструкции для концентрация забесплатно! :cool:
Так что жизнь улучшается вслед за Мышлением при постоянном внимании к позитивным изменениям! :luggle:
На этой неделе просто практиковала позитивный фокус на вообще всём хорошем, чтобы разогнаться. :witch:
На следующей неделе конктретизирую практики на конкретные проявления. Интересуют финансовые улучшения и успех в профессиональной деятельности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу