Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 15.04 - маска для волос, массаж
Отчёт за неделю - рада, что наконец то выделила время на маски для лица, но самое необходимое для меня - массаж (на ногах)...:oops:лето не за горами, готовим ножки к лету..:running:

Отчёт за 15.04
Сделано
Отчёт за неделю :появилась уверенность в результате .
Учу теорию.

Отчет за 15.04.18
Наконец перетряхнула сумку, чего там только не лежало:facepalm: И монетки, случайно упавшие мимо кармашка, и списки покупок, несколько шариковых ручек... Зачем мне так много?:eek: Заодно и из кошелька вытряхнула уже ненужные чеки, записки-напоминалки, списки покупок.
Заодно "переехала" в новую сумку:bounce: Чуть меньше 20 минут получилось, в остальное время привела в порядок старую сумку - протерла, начистила, свернула и убрала на хранение. Итого 25 минут, но довольна!

Отчет за неделю
Наконец доходят руки до таких дел, отчасти из-за того, что надо чем-то отчитаться (иначе опять бы некоторые сделанные дела "задвинула" бы подальше:wub:)

Отчёт за 15 апреля
1) + :)

Отчёт за неделю (9-15 апреля)
Маски делаю ежедневно. Рада, что взяла в качестве дела "уход за собой". Обычно брала обучение или физ. упражнения. А тут отдыхаю и получаю удовольствие.

Отчет за неделю:
Вырабатывается устойчивая привычка. Что радует! Отмазки типа устала или не успела не прокатывают))))). Берешь себя в руки и вперед!! Очень рада, что вступила в этот месячник. Спасибо организаторам!!:676866858::kiss:

Отчет за неделю

1) Я достигла максимального уровня в первых двух уроках "основы". На третьем уровне на изучении Общих фраз, Еды, Животных, Множественного числа, Притежательной формы и склоняемых местоимений.

Основы даются легко. Знаю основные слова, артикли a и an, когда нужно окончание s прибавлять к глаголам. Остальное пока дается с трудом, особенно притежательная форма, но, я думаю, к концу следующей недели я обязательно её одолею.

2) Я начала следить за своим телом, за что оно меня уже начинает благодарить. Появилось чуть больше энергии и выносливости, мышцы капельку подрастянулись. Главная цель: выработать за месяц привычку заниматься почти ежедневно и постепенно идти к хорошей физической форме, в которой я была до этого.

Если я чем-то одинаковым месяц прозанимаюсь, это уже будет чудо)

Отчет за 15.04 - выполнено.
Отсканировано 35 открыток, (обработаны 3)
Бабок Девочка с мишкой 2013г.
Бабок Девочка с мишкой.jpg

Величкина Весна 8 марта 1988 г.
Величкина Весна с лукошком 8 марта 88.jpg

ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ( с 9.04 по 15.05 с одним выходным)
Отсканировано 218 открыток , обработаны 17.
Работы еще дофигища... медленно как то движется, но потихоньку думаю сделаю...
Зато каждый день 20 минут позитивчика и умиротворения для себя-)
И поздравляю всех в первой неделькой по пути выполнения своих целей-)

Линде 1989г.

Линде цветы бабочка 89.jpg

Отчет за 15.04.18
Наконец перетряхнула сумку, чего там только не лежало:facepalm: И монетки, случайно упавшие мимо кармашка, и списки покупок, несколько шариковых ручек... Зачем мне так много?:eek: Заодно и из кошелька вытряхнула уже ненужные чеки, записки-напоминалки, списки покупок.
Заодно "переехала" в новую сумку:bounce: Чуть меньше 20 минут получилось, в остальное время привела в порядок старую сумку - протерла, начистила, свернула и убрала на хранение. Итого 25 минут, но довольна!

Отчет за неделю
Наконец доходят руки до таких дел, отчасти из-за того, что надо чем-то отчитаться (иначе опять бы некоторые сделанные дела "задвинула" бы подальше:wub:)
Прям как я , сегодня сумки свои разбирала, одну открыла, что я только в ней не нашла! :facepalm:
Главное -заначка на месте ! Муж долго угорал надо мной:D:D:D:D:D

Всем привет
15.04 отчет все сделано
Недельный отчет
Еще раз убедилась , что в учении должна быть система, и каждодневные занятия дают свои результаты!

Недельный отчет. В целом собой доволен. Эти 20 минут практически без перерывов делаю отжимания, пресс, присяд на убой. Вобщем, по сути, получается на выносливость больше упражнения.
Отчет за 15.04 - выполнено.

Отчёт за 15.04.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю:
- очень хорошо отработала написание некоторых падчимов, хотя слова ещё очень и очень кривые, приходится мысленно сначала всё слово представлять, чтобы понять в какой плоскости начинать писать))) Родная кириллица такая милая, такая милая!

Отчет за неделю

1) Я достигла максимального уровня в первых двух уроках "основы". На третьем уровне на изучении Общих фраз, Еды, Животных, Множественного числа, Притежательной формы и склоняемых местоимений.

Основы даются легко. Знаю основные слова, артикли a и an, когда нужно окончание s прибавлять к глаголам. Остальное пока дается с трудом, особенно притежательная форма, но, я думаю, к концу следующей недели я обязательно её одолею.

2) Я начала следить за своим телом, за что оно меня уже начинает благодарить. Появилось чуть больше энергии и выносливости, мышцы капельку подрастянулись. Главная цель: выработать за месяц привычку заниматься почти ежедневно и постепенно идти к хорошей физической форме, в которой я была до этого.

Если я чем-то одинаковым месяц прозанимаюсь, это уже будет чудо)
Госпожа Осень, позвольте , Вы в слове LONDON первую букву вверх ногами написали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу