Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 15.04 - выполнено
Недельный отчет.

Дизайн человека - это вам не шутки. Я раздобыла 2 книги, одну из них распечатала и ча=итала на этой неделе. Вроде бы все понятно, но вроде и нет. Решила подкрепиться по теме видеолекциями. Понимаю, что ха эту неделю я так... слегка прикоснулась к теме, ибо если пробовать что-то рассказать, получится очень сумбурно. Но мне очень откликается, есть своя стройность в этом направлении. И мне кажется, я понимаю, почему возникла проблема с голосом... но это пока только предположения. Двигаюсь дальше :witch:

Отчёт за 15.04 - выполнила
Отчёт за неделю : 1 .определила для себя видеокурс английского, смотрю с удовольствием) прогресс наверное есть , вспомнила то, что забыла , новые слова выучила , идём дальше
2. С растяжкой прогресса нет, так как тренировки пропустила из за работы и на холодные мышцы плохо тянется , поздно приходила сработы( но из плюсов - не ушла в минус , поддержала на прежнем уровне

Доброе утро! Всем привет!!! Отчет за 16.04- выполнил с удовольствием и вдохновенно...;):thumbsup:

Отчет 15.04.Оба задания выполнены.
Недельный отчет:Вроде все хорошо,но хочется большего.Пока не вижу ожидаемых результатов.

Отчет за неделю- попа как орех не стала, морщин на лице не убавилось, зато самооценка повысилась)) а это самое важное, ибо как мы представляем себя и чувствуем, такими и видят нас окружающие;)

Отчет 15.04.Оба задания выполнены.
Недельный отчет:Вроде все хорошо,но хочется большего.Пока не вижу ожидаемых результатов.
Привет!Подожди, всему свое время. Только не останавливайся и ты увидишь успех!!!;):thumbsup:

15.04 все сделано
Отчет за неделю: слегка учу. Мои потребности не велики - английскийдля поездок. К сожалению способность к запоминанию уменьшается с возрастом.

Отчет 15.04 - выполнено)
HEzoNDu.gif

Привет всем!
Отчет за 15.04 - оба дела выполнены
Отчет за неделю.
По поводу чтения. Я в восторге, т.к. никак не могла найти время почитать стихи, тут, хочешь не хочешь: помидорку выполняй)
По поводу ухода за собой. Ну это и так все было, просто сейчас без пропусков, каждый день что-то делаю.
В общем, все хорошо. Продолжаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу