Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра!
Отчет за 15.04-зарядка сделана!
Отчет за неделю: появились мышцы на животе,во всяком случае, я их нашла )))и научилась ими "работать".
Всем хорошего дня!

Ответ за 15.04. Почту почистила .
Отчёт за неделю. Медленно,но верно в папке входящие уменьшается цифраы выделенные черным цветом ,приводившие меня в ужас.

Недельный отчет
Вот и закончилась первая неделя.. так как я не организованная.. не люблю жить режимно.. мУка прям.. и делать одно и тоже каждый день... СЛОЖНО..но я делала.. первые дни силком.. теперь немного.. чуть чуть легче.. я знаю. и понимаю.. что это нужно, очень нужно мне, не из праздного интереса, а для того, чтобы иметь дополнительный доход, в общем.. проникаюсь терпением.. и таро стало изучать легче.. я нашла другой способ изучения, он отличается от прежнего книжного, и уже в целом, смысл стал доходить до меня, спасибо организаторам за помодорку..:):kiss:

15.04 сделано все сутра)))отчет за неделю: начала больше чувствовать своё тело,свои мышцы....эффект от проделанной работы однозначно уже есть)уже вошли в тонус)не будем останавливаться на достигнутом)))

отчёт 15.04 - выполнила!
воскресное утро прекрасно
pisma-2.gif

отчёт за 15.04 - занятия выполнены
отчет за неделю - на фоне общей напавшей на меня хандры мои занятия дают успокоение , что я что то делаю полезное , результатов конечно пока нет , но начало положено . Всем терпения и силы и железной силы воли !

Недельный отчёт
fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif

необходимость для себя вести дневник почувствовала зимой, сначала писала каждый день, потом становилось лень, мысли прокручивала в голове и благополучно забывала.
за этот месяц надеюсь выработать отличную привычку, на самом деле вести дневник сложно, иногда нет слов чтоб написать туда хоть пару строк, учусь вспоминать, замечать что нибудь прекрасное из прошедшего дня.
и очень надеюсь, что скоро он будет похож вот на эту книгу!
nastol.com.ua-40652.jpg

всем отличного воскресенья и достижения всех поставленных целей :kiss:

отчёт за 15.04 - занятия выполнены
отчет за неделю - на фоне общей напавшей на меня хандры мои занятия дают успокоение , что я что то делаю полезное , результатов конечно пока нет , но начало положено . Всем терпения и силы и железной силы воли !
Спасибо и тебе)))все обязательно получится)))

Недельный отчёт Посмотреть вложение 608398
необходимость для себя вести дневник почувствовала зимой, сначала писала каждый день, потом становилось лень, мысли прокручивала в голове и благополучно забывала.
за этот месяц надеюсь выработать отличную привычку, на самом деле вести дневник сложно, иногда нет слов чтоб написать туда хоть пару строк, учусь вспоминать, замечать что нибудь прекрасное из прошедшего дня.
и очень надеюсь, что скоро он будет похож вот на эту книгу!
Посмотреть вложение 608399
всем отличного воскресенья и достижения всех поставленных целей :kiss:
Спасибо и тебе:kiss:

15.04.2018 сделано
Недельный отчет на 15.04.2018:
все ежедневно делалось, прогресс только в том, что я это делала каждый день.

Отчет 15.04- выполнено.
Недельный отчет:
Эту неделю занималась первоначальным заполнением контента. Долго руки не доходили, потому как надо много и всего, и разумнее сесть и сделать все это за день. Но мозг категорически отказывался делать это уже долгое время. Видимо слова "много и сразу" он не любит. И я вот так пыталась неделями взять себя в руки и приступить к делу. Не приступала.
Зато на этой неделе я полностью наполнила проект первоначальным контентом. Да, это заняло неделю (а не один идеальный день, как планировалось), но зато я это сделала. А так могла ходить вокруг да около еще несколько недель.
Вообще, я по себе заметила, что отчетность очень дисциплинирует. Я и в чистом доме убираюсь потому, что отчитаться надо))) А потом входит уже в привычку.

Отчёт за неделю.
Активность физическую однозначно удалось увеличить, чему весьма способствовала хорошая погода и соседка, которая составила мне компанию. Несколько раз гуляли с ней по ближайшему лесу, там весьма пересечённая местность, хорошая нагрузка получалась. В другие дни бегали на стадионе. Ну как бегали? Она бегала, я - ползала. Ну хоть что-то. Радует, что всё это на свежем воздухе. По времени, конечно, больше чем 20 мин. и это хорошо.
Вот только вчера натёрла себе пятку новыми кроссовками.
2-й пункт. Осваиваю. Не очень получается пока тремя жонглировать, но я не сдаюсь. Купила для этих целей теннисные мячики, а то я всё мандарины- яблоки бросала. Сам процесс нравится очень, ставлю ритмичную музыку и медитирую прямо.

отчет за 15.04 -выполнено
отчет за неделю-для меня прогресс то, что мои дочки каждый день занимались игрой на фортепиано. По словам учителя- 20 минут для малых пока вполне достаточно, но у меня постоянно не хватало времени. Каждодневный отчет очень дисциплинирует!
Всем приятного воскресенья!)
5a771d3916bbb.jpg

15 апреля
Маска лицо. Маникюр
Отчёт за неделю
Овал лица подтягивается, кожа уплотняется, пигментация уходит. Единственно всё омрачили гормональные прыщики, но они маленькие и тут я бессильна. Волосы подпитала, они перестали ломаться, стали очень приятные на ощупь, шелковистые. Ну и так по мелочи ножки и ручки готовы к весне.

Что у нас за неделю?
Само чтение идет нормально и стабильно. Однако, все это я начинал мутить, чтобы сын тоже сел за книги. Воздействие личным примером. Ибо "делай как я сказал" - это плохой принцип. Работает только "делай как я"
Так вот.... Цель пока не достигается(((( Первый день сын сбежал купаться. Я стал раньше читать, сразу, как с работы прихожу. Блин, а он в это время еще уроки делает (по поводу этих уроков хочется сказать отдельно, но матом).
Вчера сел рядом, стал листать энциклопедию для мальчиков. Думаю, черт с ним, хоть что-то пусть начнет читать. НУ вот минут 20-30 просидели рядом....
Не знаю.... Прогресса пока не особо((((

А вот по факультативу - очень даже хорошо вышло, что его не записали вторым заданием. Вчера вес день с семьей провели в городе, времени писать/смотреть интернет вообще не было

ЗЫ За 15 вечером отпишу, попробую снова с ним рядом сесть

Отчёт за неделю.
По улучшению фигуры пока сложно сказать, хотя такое ощущение,что пресс стал чуть крепче) обруч у меня тяжелый, с насадками, так что с расслабленным животом не покрутить)
Я пережила уже первые дни боли с непривычки и теперь кручу с лёгкостью. Когда звонит будильник, (завожу на 20 мин) есть ощущение, что могу крутить еще) но пока не злоупотребляю:giggle:

отчет за 15.04.2018 - готово
отчет за неделю -

Долго я собиралась делать эти ежедневные практики. Если бы не месячник, не знаю, когда бы допинала себя до них. Надеюсь, эта хорошая привычка навсегда войдет во мою жизнь. Даже сейчас, спустя всего неделю, чувствую легкость
1484510676125776365.gif

то ли еще будет)

Отчет за 15.04: маска для лица, маникюр - сделано
Отчет за неделю: пока особого прогресса в красоте и ухоженности не заметно конечно, на улице штабелями вроде не падают)) Но мне хочется чтобы всякие ежедневные процедуры вошли в привычку. Тем более что это приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу