Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 22.04.2018 - выполнено!
Недельный отчет: фотомарафон закончился, пока фоток не добавляю, пошло снижение - на сегодня 6011.

отчет за 22.04.2018 - готово
8Hdd.gif

недельный отчет: Всё клёво! Буду продолжать, вот только жаль, волшебного пинка в виде отчетов не будет. Надо будет найти жертву и отчитываться ей, ну или себе)
c8c0585d76f791053c59c39ecec56efe_i-35.gif

отчет за 22.04.2018 - готово
8Hdd.gif

недельный отчет: Всё клёво! Буду продолжать, вот только жаль, волшебного пинка в виде отчетов не будет. Надо будет найти жертву и отчитываться ей, ну или себе)
c8c0585d76f791053c59c39ecec56efe_i-35.gif
А почему не будет?:)

Всем привет!
22.04 - выполнено
Недельный отчет 16-22.04
Пытаюсь потихоньку расшифровывать свой бодиграф. Информации с одной стороны очень много, а с другой - очень мало. Нашла интересное объяснение кое-каким моментам, которые давно будоражили мое сознание... продолжаю расшифровывать дальше, хочется добиться какой-то полноты картины...

отчёт за сегодня 22.04 - оба пункта сделала.
отчёт за неделю
В принципе, всё по плану. Из за того, что стёрла пятки новыми кроссовками - больше тренажёра, чем стадиона. Хотя погоды стоят замечательные.
С жонглированием пока получается только тремя мячами, четвёртый вот ну никак не добавляется. Может что-то не так делаю, пересмотрела уже все ролики в интернете. Неуклюжая я. Но очень нравится сам процесс, включаю музыку и бросаю. Прямо медитирую. :luggle:

Пытаюсь потихоньку расшифровывать свой бодиграф. Информации с одной стороны очень много, а с другой - очень мало. Нашла интересное объяснение кое-каким моментам, которые давно будоражили мое сознание... продолжаю расшифровывать дальше, хочется добиться какой-то полноты картины...
Stickers-Nichosi5

Отчёт за 22.04.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю
- что по-русски пишу, как курочка Ряба, что по-корейски - как курица лапой! Открыла сегодня записи недельной давности, так еле разобрала где что и как переводится))) чуть потустороннюю сущность не вызвала, читаючи! Хорошо, что не латынь и не иврит учу! )))

Всем привет
Отчет 22.04
Практически все сделано,
Недельный отчет
В принципе все можно преодолеть и достигнуть любые реальные цели,
В субботу у нас был выходной, в воскресение практически все сделано с небольшими капризами, Нет у дочери сегодня настроение заниматься, видимо сказывается всерашний день, а так все хорошо, все отлично, идем дальше

Всем доброго воскресного вечера.
image

Отчет за день 22.04 - все выполнено, отпомодорино.
Отчет за неделю с 16.04 по 22.04 - очень старалась, честно выполняла намеченное. По электронной почте получилось в этот раз чуть меньше, слегка не дотянула до 500. С упражнениями сложней, тяжело делать, когда больно, но все равно не пропускала, просто делала менее интенсивно и по количеству повторений по меньше.
Не останавливаемся на достигнутом, двигаемся дальше друзья.
10.png

отчет за 22.04-выполнено:)
отчет за неделю- какого-то прогресса за столько короткое время конечно не будет, но главное, что занимаемся игрой на фортепиано с дочками каждый день)

Лена,@Каракатица , а будет же еще один Экспресс к лету? Stickers-Spotty24
Не знаю. Мне известно, что в разделе "Корректируем питание" постоянно предлагаются новые проекты для участия. В данный момент всё моё личное время занимают проекты раздела "Расширяем горизонты".

отчёт за 21.04 выполнено.
Недельный отчёт. Вес стоит на месте, видимо жалею себя. Скакалка у меня ежедневно в занатиях. Растяжку делаю через день, день растяжка день пресс. Но мало видимо
Надо что то делать сильнее и дольше а в общем тело побаливает, значит процесс идёт.
Буду работать

Не знаю. Мне известно, что в разделе "Корректируем питание" постоянно предлагаются новые проекты для участия. В данный момент всё моё личное время занимают проекты раздела "Расширяем горизонты".
Понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу