Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчет

1) Итак, у меня изучено 5 уроков до максимум (основы, общие фразы, еда, животные, множественное число). От зубов отскакивают основные названия фруктов и животных. Все это длительный процесс, но зато все изучается хорошо и основательно, по 100500 раз повторяется, тяжело после такого забыть какое-либо слово))

2) Мм.... Мне нравится заниматься растяжкой и йогой, не нравятся интенсивные, повторяющиеся нагрузки. Подумываю заменить курс на пресс и ягодицы, и оставить только йогу и растяжку. Чувствуется, как тело за 2 недели немножко подрастянулось, и появилось немного больше выносливости. Плюс йога очень хорошо помогает успокоиться и отдохнуть. После занятия я чувствую себя умиротворенной, расслабленной и счастливой.

Отчёт 22.04
Выполнено
vgif-ru-26556.gif

Недельный отчёт.
Поставив цель улучшение фигуры от 20 мин обруча в день-это я конечно погорячилась:giggle:
Но сама привычка мне нравится, а так как в доме появился велотренажёр, привычка заниматься ежедневно или через день хотя бы, мне понадобится в дальнейшем.
В целом я довольна,что выбрала такое занятие. Обруч стоял без дела уже много лет и очень грустил, а он такого не заслуживает:D
Также в процессе кручения смотрю видеоуроки английского и радуюсь какая я молодец:D

Отчёт за 22.04 - оба задания сделаны !
Отчёт за неделю : 1. Английский меня радует , получается строить простые предложения , запомнила много новых слов , вспомнила то, что знала
2. Растяжка : небольшой прогресс в сравнении с прошлой неделей , левый шпагат практически готов

Всем привет))
Отчёт за 22.04.
Упражнения сделал)))
Отчёт за неделю.
Упражнения делаю. Нагрузки увеличиваю. Мышцы уже не болят ))) Благодаря "Правило Помодоро" борюсь с ленью)) Если бы не ежедневный отчёт, то нашёл бы 1000 причин не делать. Спасибо))

Отчет 22 .04.Все выполнено.
Недельный отчет : В отношении моей физической формы -границ для совершенства я не вижу , ну и первые результаты уже есть :)правда небольшие ). В отношении процедур по уходу за собой ,то хотелось бы что бы это вошло в правило а не так как обычно -делаешь все что надо всем остальным а о себе как то забываешь ,возможно это начал появляться старческий склероз:eek:

Всем привет! Отчет За Неделю!!! Ну что сказать , пока результата на лицо не видно, но я знаю он будет . Просто надо продолжать!!! Так что, продолжаю дальше делать то что по плану запланировал. Бег пора добавить и будет вообще в елочку...

Доброе утро! Отчет за 23.04. Все по плану, выполнил с удовольствием и вдохновенно!!!...

отчёт 22.04 - выполнено
недельный отчёт
3_2_4v.gif

даже не знаю что и сказать
мне все больше нравится, я могу поделиться самым сокровенным, уходит ощущение замкнутости, хм, а ещё, последнее время нравится писать там все более аккуратнее и красивее, все чаще хочется применить разноцветные ручки, вообщем все больше учусь выражать эмоции в жизни!

Отчёт 24.04 все выполнено. Отчёт за неделю: непривычно видеть квартиру всегда чистой))) стало входить в норму,вечера проходят не тупо кверху пузом,а с пользой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу