Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа... У меня какое-то масло с красным перцем. Ничего не добавляю)А ты витаминки в масло добавляешь?
Всем привет))
Отчет за 9.04 начало положено
Начинаю с азов и 1 го урока.
Успеешь, но я поставлю штраф за 9 апреля.Каракатица, а я ещё успею сегодня к вам записаться или поздно уже?
Спасибо. Сейчас заявку заполню. Со штрафом согласна, но я ещё успею и сегодня всё сделать.Успеешь, но я поставлю штраф за 9 апреля.

Конечно,Мужчинам это не свойственно. Привет Соратники и Сподвижники)))Давайте не будем хитрить.
Да и конечно Дамы - это сама правдивость. Но в каждом большинстве есть и меньшинства. В общем всем нам не свойственно пытаться кого то надуть, ведь в итоге Ты надуваешь самого себя)))Конечно,Мужчинам это не свойственно.
Всем доброго дня))ну вот теперь и добралась))вообщем отчитываюсь: планка 1'07пресс 12 минут и остальные 7 минут махи ногами и кач попы))))все приятненько горит)))

Обрати внимание, что обязательно в сообщении писать дату, за которую отчитываешься.
Благодарю)) исправила)
Понятно, я просто дочери постоянно маслянные маски на волосы делаю, добавляю витаминки,Неа... У меня какое-то масло с красным перцем. Ничего не добавляю)