@A77lex , недельный отчёт завтра тоже нужно будет сдатьОтчет за неделю.
Результаты уже видны.
Правда я один раз заленился, один раз забыл вовремя отчитаться, и один раз не было возможности.
Всё, пойду помидорить.
Иначе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@A77lex , недельный отчёт завтра тоже нужно будет сдатьОтчет за неделю.
Результаты уже видны.
Правда я один раз заленился, один раз забыл вовремя отчитаться, и один раз не было возможности.
Всё, пойду помидорить.
Иначе
Нет даты!
Как-то не очень оптимистично для @ОптимисткаЯ. Обьясните мне теперь мою участь ? Я там уже на вылет или еще нет ?

Выздоравливай!!!

Как-то не очень оптимистично для @ОптимисткаЯ
У тебя три штрафа, так что ты всё ещё с намиВыздоравливай!!!
В следующий раз отчёт без даты не будет зачтён. Это касается ВСЕХ!!!![]()
Не хочешь писать дату? Нет проблем!Давайте скажу. Долой бюрократизм.(Долой демогогию!!) Отчет без даты))) Да Слону ясно что если в этот день пишем, то это именно этого дня и касается. Вот из такого подхода, мое мнение, в частности, сейчас в России кризис, т.к. на мелочах сосредотачивается не видя картины в целом. Главное - дело, а не форма отчетности ( вот именно!!)

Ух ты, какая класнющая!Отчёт за 01.10.16
1.занималась 30 мин.
2.научилась таки работать крючком(гордо так сказала я))))
Отчёт за неделю
Если бы не помодоро,ничего бы не делала...стала более гибкой,меньше скрипеть)))Всю неделю по-тихоньку колдовала над крючком.Пока вяжу очень медленно,поэтомуПосмотреть вложение 252316 одна,но какая пинетища!!!!
@Кисуля64 , поздравляю!!! Три крючкаОтчёт за 01.10.16
1.занималась 30 мин.
2.научилась таки работать крючком(гордо так сказала я))))
Отчёт за неделю
Если бы не помодоро,ничего бы не делала...стала более гибкой,меньше скрипеть)))Всю неделю по-тихоньку колдовала над крючком.Пока вяжу очень медленно,поэтомуПосмотреть вложение 252316 одна,но какая пинетища!!!!
не подвели!!! Очень красиво!