Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, пишите дату.Всем привет) стойка на руках выполнено, в комплексе с зарядкой очень бодрит.
вечером займусь шкафами на кухне.
Всем успехов![]()
И лучше писать один отчёт по двум делам.
А то вдруг забудете отчитаться по второму делу.Не, два выходных можно? Дома буду в среду. Буду отрабатывать))) как бы неотдраить квартиру досрочно)))Первые две недели можно взять два выходных. Так же в две последующие недели.
За весь период Помодоро допускается один штраф ( второй отчисление) Одно дело - один штраф.
Ок. вечером отпишусь с числом.Пожалуйста, пишите дату.И лучше писать один отчёт по двум делам.
А то вдруг забудете отчитаться по второму делу.
Что такое ragazzi?28.11
ciao ragazzi!
План выполнен

Привет, ребята!(мальчишки и девчонки)Что такое ragazzi?![]()
Петушка хочу) можно схемку28.11.2016 отчёт:
1.Зарядка утром сделана,с трудом вспоминался комплекс упражнений,сделала,что вспомнила,кроме планки-рановато,на следующей неделе попробую)
2. Найдены петушки новогодние,которые будут вязаться в презентики,связано тельце одного из них.
3.расхламления сегодня не произошло(((( неважно себя чувствовала((((
Но лиха беда начало!
Как таковой схемы нет,искала что попроще))) Будут такие,и просто и симпатично)Петушка хочу) можно схемку
Ещё вот такой Симпотяга понравился,но схемки тоже нет(Петушка хочу) можно схемку
28.11.16В помодоре 3 меня постигла неудача... Хочу поучаствовать снова, но с другой целью, возьмете?
1. Моя цель: улучшение кровоснабжения шейного отдела.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28ноября по 25 декабря: самомассаж шеи, головы, упражнения для шеи(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск: в Москве 12, у нас 16.
Найди 5 отличий?
типа тогоНайди 5 отличий?![]()