Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Риммуля!!!!Твоей душе сейчас станет ещё теплее - этот выходной будет зелёным (я его уже отметила в табличке)![]()
Я забыла, прости засранку!
Marleanft, а нельзя ли за @MAMASHECHKA откат какой использовать))) уверена, что она не перестала выполнять свои обязательства!!! Прошу тебя царица! Она посвятит тебе оду на англицком языке!
... или почти вошло
А что мне с другими, забывшими отчитаться, делать?Marleanft, а нельзя ли за @MAMASHECHKA откат какой использовать))) уверена, что она не перестала выполнять свои обязательства!!! Прошу тебя царица! Она посвятит тебе оду на англицком языке!
Принять всех обратно?
Маша, спасибо, что понимаешь!Всем приветик!
Спасибо тебе, моя хорошая ФИБИ))
но я согласна, все по-честному. Ничего не поделать, забывала отчеты слать, но не это же главное
Главное, что выполнение незамудренных действий вошло в привычку, ну... или почти вошло
Я за вами слежу, будьте умничками, осталось всего ничего

У тебя был выходной.ааааа.... я забыла отписаться....... делаю все уже на автомате..... а вот до форума после дневных головняков не дошла. Не выгоняйте меня, а?![]()

ой, спасибо))))) я постараюсь больше не забывать. Честно-причестноУ тебя был выходной.
В запасе есть ещё один.![]()
Маша, спасибо, что понимаешь!![]()
согласна!Marleanft, ну попытаться то я должна была!!! Чмоки!
@MAMASHECHKA может расслабляющий массаж с кетчупом?)))) в честь вылета???
массаж я люблю)))