Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!
@Саморитянка, @Runeli, @Slavena, приняты ваши "недельные отчеты", но не было отчетов за 12 марта 2017 года. Мы сегодня помодорим также, как и всегда и отчет тоже сдавать надо. @AleX_7 принят отчет за 12 марта, но нет "отчета за неделю". Посмотреть вложение 352082
Отчет за неделю с 06.03.-12.03.2017- сделано на 2. Хотелось бы конечно других результатов от ухода за кожей, но что есть то есть. Пока не довольна. Надеюсь до конца месяца результат улучшится.
12/03
1. +
Отчет за неделю: чуть не разбила люстру...две, избила себя игрушкой Прошлась по базовым урокам, освежила в памяти, сдула пыль (между помидорами естественно ничем не занималась же ж). Пришлось ни только практиковаться, но и что то где то почитать, пройтись еще раз по направлениям и стилям что бы лучше понимать, ну или хотя сленг на видеоуроках. В общем получилась такая базисная фундаментальная неделька.
Недельный отчет.
Каждый день читаю ребенку - это уже достижение. Раньше времени на это вечно не хватало. Сейчас только перед сном получается и какие-то мини упражнения на протяжении вечера. Работаю дальше.
Отчет за неделю с 06.03.-12.03.2017- сделано на 2. Хотелось бы конечно других результатов от ухода за кожей, но что есть то есть. Пока не довольна. Надеюсь до конца месяца результат улучшится.
Отчёт 12.03.17
Выполнено
Отчет за неделю:
Пока результатов не видно, но легче стало проходить 2 мили и упражнения на пресс делаются легче. Заниматься с Лесли мне очень нравится, после занятий улучшается настроение.
Отчет за неделю (06.03.- 12.03.)
За неделю получилось 200 минут
теории бриджа. Начал разбираться в понятиях и определениях. На следующей неделе планирую перейти к основным комбинациям в раздачах.
Отчёт 12.03.17
Выполнено
Отчет за неделю:
Пока результатов не видно, но легче стало проходить 2 мили и упражнения на пресс делаются легче. Заниматься с Лесли мне очень нравится, после занятий улучшается настроение.
Отчёт за неделю
На велотренажере выставлю разные программы поэтому получаеться разные результаты. Не всегда бывает легко крутить педали и не всегда хочется но грядка стимулирует. В теле появилось лёгкость на 1 см уменьшились объёмы похудела на 1 кг исчез отек. Я счастлива! Спасибо всем и удачи!
Отчёт за 12.03.2017. - сделано.
Отчёт за первую неделю: ставлю себе троечку, т.к. упражнения перевожу медленно, аудирование - неуд. Ощущения ощущенистые, "ужасТно интересно, всё то, что неизвестно")))
@Саморитянка, @Runeli, @Slavena, приняты ваши "недельные отчеты", но не было отчетов за 12 марта 2017 года. Мы сегодня помодорим также, как и всегда и отчет тоже сдавать надо. @AleX_7 принят отчет за 12 марта, но нет "отчета за неделю". Посмотреть вложение 352082
отчет за 12.03.17
Сделано Отчет за неделю. Дома порядок. Уделяя каждый день уборке, в выходные дни заметила,что свободного времени стало больше, которое я с удовольствием сегодня потратила на себя.