Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 марта.Воскресенье выполнено.:smug:
Недельный отчет. Очень хочется быстрее закончить обучение,но учиться совсем не хочется:confused:

@Саморитянка, @Runeli, @Slavena, приняты ваши "недельные отчеты", но не было отчетов за 12 марта 2017 года. Мы сегодня помодорим также, как и всегда и отчет тоже сдавать надо.
@AleX_7 принят отчет за 12 марта, но нет "отчета за неделю".
Посмотреть вложение 352082
Просто я делаю перед сном
IMG_0887.JPG

Отчет за 12.03.2017- сделано.

Отчет за неделю с 06.03.-12.03.2017- сделано на 2. Хотелось бы конечно других результатов от ухода за кожей, но что есть то есть. Пока не довольна. Надеюсь до конца месяца результат улучшится.

12/03
:wavespin:
1. +
Отчет за неделю: чуть не разбила люстру...две, избила себя игрушкой:D Прошлась по базовым урокам, освежила в памяти, сдула пыль (между помидорами естественно ничем не занималась же ж). Пришлось ни только практиковаться, но и что то где то почитать, пройтись еще раз по направлениям и стилям что бы лучше понимать, ну или хотя сленг на видеоуроках. В общем получилась такая базисная фундаментальная неделька.
:running:

Отчет 12 марта.
Делали артикуляц. гимнастику. Читали, обсуждали книгу "Тело человека".

Недельный отчет.
Каждый день читаю ребенку - это уже достижение. Раньше времени на это вечно не хватало. Сейчас только перед сном получается и какие-то мини упражнения на протяжении вечера. Работаю дальше.

Отчет за 12.03.2017- сделано.

Отчет за неделю с 06.03.-12.03.2017- сделано на 2. Хотелось бы конечно других результатов от ухода за кожей, но что есть то есть. Пока не довольна. Надеюсь до конца месяца результат улучшится.
Добрый вечер как дела у тебя Сулпан [emoji4]

Отчёт 12.03.17
Выполнено
Отчет за неделю:
Пока результатов не видно, но легче стало проходить 2 мили и упражнения на пресс делаются легче. Заниматься с Лесли мне очень нравится, после занятий улучшается настроение.

Отчёт за 12.03.17
Бридж - выполнил.

Отчет за неделю (06.03.- 12.03.)
За неделю получилось 200 минут
теории бриджа. Начал разбираться в понятиях и определениях. На следующей неделе планирую перейти к основным комбинациям в раздачах.

Отчёт 12.03.17
Выполнено
Отчет за неделю:
Пока результатов не видно, но легче стало проходить 2 мили и упражнения на пресс делаются легче. Заниматься с Лесли мне очень нравится, после занятий улучшается настроение.
Танюш, а он тебя контролирует?)))

Отчёт за неделю
На велотренажере выставлю разные программы поэтому получаеться разные результаты. Не всегда бывает легко крутить педали и не всегда хочется но грядка стимулирует. В теле появилось лёгкость на 1 см уменьшились объёмы похудела на 1 кг исчез отек. Я счастлива! Спасибо всем и удачи!

Отчёт за 12.03.2017. - сделано.
Отчёт за первую неделю: ставлю себе троечку, т.к. упражнения перевожу медленно, аудирование - неуд. Ощущения ощущенистые, "ужасТно интересно, всё то, что неизвестно")))

@Саморитянка, @Runeli, @Slavena, приняты ваши "недельные отчеты", но не было отчетов за 12 марта 2017 года. Мы сегодня помодорим также, как и всегда и отчет тоже сдавать надо.
@AleX_7 принят отчет за 12 марта, но нет "отчета за неделю".
Посмотреть вложение 352082
Я вроде написала, что бодифлекс работает без выходных, поэтому сегодня тоже помодорила.:frantics:
Отчет за 12.03.2017.
Бодифлексом занималась 25 минут.

отчет за 12.03.17
Сделано
Отчет за неделю. Дома порядок. Уделяя каждый день уборке, в выходные дни заметила,что свободного времени стало больше, которое я с удовольствием сегодня потратила на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу