Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт недельный. Читаю по немногу, но ещё не втянулся. Книга для меня оказалась философской, очень много информации требующей внутренней работы!

отчет за 12.03 - выполнено
недельный отчет - целенправленно выходить на прогулку пока не удается, только совмещение - в магазин, в поликлинику, выполняла, на следующей неделе не знаю, как будет (в том числе с отчетами, так как собираюсь в Москву)

Всем привет )
Отчет за 12.03
Всё выполнено - и кардио, и силовые, и массаж
Отчет за неделю: Сплю лучше. Настроение лучше. Выносливость увеличивается. ЧСС нормализуется.

Отчёт за 12.03.17
Всё выполнено
Отчёт за неделю
Ничего бы не делала,если бы не помодоро))Небольшой комплекс ежедневно даёт заряд бодрости на весь день,а медитация даёт возможность отвлечься от бега по кругу...по-крайней мере,я уже не усыпаю род музыку...

Всем привет! :)

Отчет за 12.03.2017г
Готово!

Отчет за неделю
Это моя любимая помодорка ) делаю все с удовольствием , даже не хочется выходного )
Конечно по хорошему бы нанося маски лежать и получать удовольствие , но так не получается ) могу нанести маску и например почистить картошку , помыть посуду ... идеально когда маска на волосах, лице , а я делаю скраб массаж или пилинг ног , локтей ... в общем за 20 минут можно успеть сразу сделать несколько процедур )
Вот прям чувствую :rolleyes: как молодею на глазах :D:p

Нравится маска для волос , может кому пригодится )
1ч.л сметаны или кефира,
1ч.л меда
1 перепелиное яйцо , можно заменить 0.3 куриным
1 таблетка пивных дрожжей , растолочь в порошок , продаются в аптеке
и я добавляю чуть бальзама или кондиционера которым пользуюсь , т.е любой , так она лучше наноситься , перебивает запах кисломолочный )
Все смешать , равномерно распределить на волосах , вымытых и влажных ,надеть шапочку или кулечек ) закутать полотенцем и держать 20 минут

извянки были в горах на природе, там сотовой связи вообще ни какой, зато на лыжах накотался,находился вот где разминка была итак если прокатит
отчет 11.03 бег на лыжах пол дня, сделано
отчет 12.03 бег на лыжах, пол дня сделано настроение хорошее отличное, думаю похудел кг на три,
недельный отчет :всё по плану делаетсяПосмотреть вложение 351966 Посмотреть вложение 351967
Рада видеть. Теперь тебе помодорить и отчитываться всю следующую неделю без выходных. Не подведи.

@Саморитянка, @Runeli, @Slavena, приняты ваши "недельные отчеты", но не было отчетов за 12 марта 2017 года. Мы сегодня помодорим также, как и всегда и отчет тоже сдавать надо.
@AleX_7 принят отчет за 12 марта, но нет "отчета за неделю".
1a032425322.jpg

Отчет за 12 марта
Кардио-тренировка с Лесли Сансон выполнена.

Отчет (06.03.2017 года - 12.03.2017 года)
Ежедневно выполняю кардио-тренировки. Зарядка очень помогает окончательно не "закабанеть". Без месячника ее не делаю. Опять стала завтракать геркулесом в кипятке. Пора скорее всего дополнить зарядку упражнениями для пресса, но я пока ленюсь и думаю об этом.

@Саморитянка, @Runeli, @Slavena, приняты ваши "недельные отчеты", но не было отчетов за 12 марта 2017 года. Мы сегодня помодорим также, как и всегда и отчет тоже сдавать надо.
@AleX_7 принят отчет за 12 марта, но нет "отчета за неделю".
Посмотреть вложение 352082
так еще не закончилось 12-е :D - я спортом вечером занимаюсь.

Всем привет !
5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif

Отчёт за 12.03.17
Сделано.
Недельный отчет : все по плану , немного собой не довольна , но со второй недели все исправлю . :)

Отчёт за 12.03.2017
Можно мне сегодня выходной?
Отчёт за неделю :
1 В начале недели тяжеловато было заниматься и проявилась старая травма колена, но с каждым днём всё легче, колено разработалось. Надо утяжелять нагрузки)
2 С чтением всё хорошо, как и было раньше, начало затягивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу