Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4084712_original.jpg

Отчет 12 .03. 1) Бодифлекс-выполнила , 2) скрабирование лица +увлажняющая маска, все сделано .:rolleyes: Недельный отчет : Я и в прошлой Помидорке сказала, что без волшебного пенделя, я обленюсь и пропаду. За неделю с дыхательной гимнастикой все прекрасно, во все рабочие дни смогла встать пораньше и сделать до работы, на пустой желудок, как и положено. Уход за собой.... а я его теперь буду писать себе постоянно, а то уборка дома, уборка дома. Уборка дома и так всегда за мной, а вот уход за собой.... я не жалею денежку и покупаю хорошие уходники, только часто, к сожаленью, на себя времени нет, а теперь у меня обязательство, а его надо выполнять. Я очень довольна.dobroe_utro_kofe_3_02.jpg Всем прекрасного воскресенья !

Отчет 12.03.17 - выполнено.
Недельный отчет. Заметных результатов ждать пока рано, зато упражнения все запомнила, наконец, не нужно заглядывать в "склерозник"))) Но выполнять пока заставляю себя "из-под палки", вечно лень, или находятся более интересные занятия...

Отчет за 12марта.
Прошла 2 мили с Лесли)!
Недельный отчет- трудно заставить себя заниматься. зато потом бодрость и хорошее настроение. Немного приболела-так и тянет полениться ибо повод есть)))

Отчет за 12.03 - сделано (повторение того, что повторяла всю неделю:D)
Отчет за неделю.
Ну что сказать, сделала печальный вывод для себя, что моя лень отразилась на уровне английского. Еще в прошлом году я прочитала 4 книги Д.Роулинг о Гарри Поттере в оригинале, а сейчас я не могу вспомнить элементарные слова. Без практики язык быстро забывается.
Повторяя простые темы на этой неделе, поняла, что многое позабылось, но сейчас вспоминается. 20 минут в день - это совсем не много, а результат на лицо.
Результат хоть мал, но он есть и я довольна!:)

недельный отчет - 12.03.2017
1) по занятиям всё более-менее великолепно. Регулярность очень хорошо сказывается на фигурке :) По отчетам это видно: вес снижается, жир уменьшается, мышца прибавляется))) А когда видишь результат, то хочется работать еще больше. ТАк что ни в коем случае это дело не забрасываем
2) по рукоделкам - продолжаю вязание своего длинного кардиганчика. Крючком получается не так быстро, но уже почти спинку довязывается. На подходе еще ниточки для селдующих хотелок))) и Желаний на другие модельки очень большие. Но понимаю, что в деле вязания надо докончить начатое.

Вывод: продолжаем несомненно всю работу. Нельзя давать себе много отдыха - это сильно расслабляет.

Отчёт 12.03.
Рада,что решила попробовать !
IMG_0881.JPG
Делаю вечером,перед сном.Засыпаю счастливой,просыпаюсь с хорошим настроением,целый день улыбаюсь.Может конечно все вместе взятое плюс весна?Но грядки точно помогают!Эх уже розовею...

Отчет 12.03 приветствие сделано.
Недельный отчет: в будние дни очень гармонично вписывается в утро и начало дня. Наконец-то выхожу из дома с улыбкой на лице и проснувшаяся. Выходные надо еще подумать и доорганизовать нормально, подумываю перенести приветствие в парк. Чтобы поспокойнее было.

Недельный отчет 12.03.2017
Бодифлекс работает без выходных. Немного надоело делать одно и то же, причем на голодный желудок. Иначе не работает. Но, "надо, Федя, надо!" Я всегда через неделю срывалась. Сегодня тоже ну о-о-очень не хотелось делать, и тетка с кассеты уже надоела. Много говорит, мешает делать. Но, помодоры должны зреть, а пока они еще совсем зеленые.
Выход: вводить новые упражнения, держаться весь помодорный месяц, а там уже бегать вовсю можно будет))).
Да, какие изменения? Делать стало легко, дышу свободно, задержка более длительная. Особых изменений в фигуре пока не вижу.

Отчет 12.03.2017
Выучены последние 4 строчки стихотворения Юрия Левитанского

Мне тем и горек мой сегодняшний удел —
Покуда мнил себя судьей, в пророки метил,
Каких сокровищ под ногами не заметил,
Каких созвездий в небесах не разглядел!

Отчет за неделю 06-12.03.2017
Выучено два стихотворения Юрия Левитанского
А что же будет дальше.....

Всего и надо,что вглядеться......

Помогает проверять себя аудио запись своего прочтения.
В конечном счете прочитала без оговорок и ошибок. Интонационно можно еще поработать,но пока сыро стихотворение в памяти, потом,возможно,перезапишу.....

отчет за 12.03 : пробежала
недельный отчет: хочу,чтобы бег стал привычкой, пока это не так! Не думаю, что за неделю у меня какие то глобальные изменения произошли, может мышцы стали поподтянутее:), выносливее на скорости...

@Всегда-Клёво Клёвый и @Красотулина получают штраф за 11 марта.
@DeArcher получает выходной за 11 марта, т.к. нет отчета.
извянки были в горах на природе, там сотовой связи вообще ни какой, зато на лыжах накотался,находился вот где разминка была итак если прокатит
отчет 11.03 бег на лыжах пол дня, сделано
отчет 12.03 бег на лыжах, пол дня сделано настроение хорошее отличное, думаю похудел кг на три,
недельный отчет :всё по плану делается1f6b84047de9859305c1ec65efad3550.jpg DSC03143_1.jpg

Отчёт 12.03
Сделано

Недельный отчёт
Я очень довольна. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Наконец-то я добралась до переклейки коридора. Старые обои ободраны, новые куплены, на следующей неделе начну поклейку. Кошка ходит рядом, недоумевая где теперь точить когти. Пойду прикуплю коврики какие-нибудь, на углы набью, может подольше продержаться обои тогда

Отчет 12.03.17. Выполнено.

Недельный отчет. Первые несколько дней от увлечения физ. нагрузки ессестно стало ломить усы, лапы и хвост. Вдруг стала болеть когда-то давно вывихнутая нога, хотя когда-то давно сломанная рука никоим дискомфортом о давнем прошествии не напоминает. Приходиться после занятий иногда уделять время на массаж и растирание всякими гелями и спортивными мазями. Тем не менее желание продолжать тренировки не пропало и даже наоборот, закрадывается ощущения самодостаточности, а это всегда добрость духа и отличное настроение =)

Всем бобра =)

Всем хорошего воскресенья!
12.03 сделано.
Недельный: собрала 3 больших пакета с детскими вещами, из которых выросла дочь. Приготовила для отправки в соц.центр. Дома свежо, чисто, игрушки вовремя собираю, маленькую помидорку включаю в работу. Довольна результатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу