Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как три дня???? У меня четкое ощущение что мы недавно начали-)Осталось помодорить 3 дня.
Нет. Эти 4 дня необходимо помодорить без выходных. 2 дела имеются и сразу 2 штрафа получить можно, что влечет за собой вылет из команды. Нужно отчитаться хотя бы за одно дело сейчас, тогда только один штраф поставлю. Иначе не будет медали.Можно мне сегодня выходной?

Не не не я немецкий еще днем выучила выучила. С правом поленилась из за здоровья - больная я. А отчитываться за одно дело смысла не видела. Вы что не выкидывайте меня - я весь месяц добросовестно трудилась и я не знала правила про 4 дня. Не выкидывайте пожалуйстаНет. Эти 4 дня необходимо помодорить без выходных. 2 дела имеются и сразу 2 штрафа получить можно, что влечет за собой вылет из команды. Нужно отчитаться хотя бы за одно дело сейчас, тогда только один штраф поставлю. Иначе не будет медали.
P.S. Пока писала ответ ты уже ушла. Жду тебя в "Помодоро-8"))![]()
Отчет за 18 мая сдай по форме, но больше права на отдых нет. Помодорь добросовестно последние 3 дня, т.к. свой единственный возможный штраф ты получила и остаешься в команде.Не не не я немецкий еще днем выучила выучила. С правом поленилась из за здоровья - больная я. А отчитываться за одно дело смысла не видела. Вы что не выкидывайте меня - я весь месяц добросовестно трудилась и я не знала правила про 4 дня. Не выкидывайте пожалуйста
Спасибо.Отчет за 18 мая сдай по форме, но больше права на отдых нет. Помодорь добросовестно последние 3 дня, т.к. свой единственный возможный штраф ты получила и остаешься в команде.