Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
была у швеи,узнала что хотела)
купила ткань,ура)))
Нет даты отчета. В следующий раз посчитаю простым сообщением))
Прошу выходной 10.06
@OXANA получает выходной 10 июня.
Отчет за 11 июня - сделано
Отчет принят за 10 июня.

Воскресенье - день сдачи отчета за неделю и ежедневного отчета
@Каракатица, @Полина Подлец, @morgana, @Пчелочка, @Justicija, @Cordobes, @IL-96, @Jenidalini, @АнкаЯ, @Vadim0812, @каляда, @Svetla, @Половинкина дочь, @OXANA, @Jkit, @E-katerinas, @Olga 22, @Sade, @Juletta&, @Vii, @Irina_P, @Январь, @Стоик, @WildBanny, @багира черная, @Дарьюшка, @Котя, @Жарок, @Kamilfo, @Олух Царя Небесного, @Maija22, @Гали .
5392b4af696d3.webp

Отчет за 11 июня
Дело сделала.:)

Отчет за неделю (5 июня -11 июня)
Постепенно начала убирать квартиру ежедневно (вдохновила стодневка "Чистый дом"). Дома становится чище. Тщательно отмыла ванну, туалет, мою кухню. Скрутила пакеты по методу, предложенному @Але и @Jkit. Спасибо, девочки. Оказалось, что у меня почти нет пакетов (в большинстве они были одноразовыми и некачественными), но треугольнички прикольные получались.
Факультативно хожу с Лесли по 3 мили 5 дней из 7-ми или гуляю больше часа по улице))

Отчет 11.06.17
Беру выходной и заслуженно балдею)
Отчет за неделю 5-11.06.17
Чувствую себя доброй оптимистичной и в хорошей форме! Спасибо команде. Вместе все гораздо веселее получается)))
Отличных выходных!!!!

11.06. Отчет: выполнено.:dance:
Отчет за неделю (05.06-11.06):
-2 кг! При этом я еще жру:facepalm:а если б не сахар и бутеры на ночь...Stickers-Erika20было бы больше))))Stickers-Erika19

11/06 Отчет за неделю. Смотрели видеоуроки.Учили новые слова.Повтор числительных.Чтение.Сегодня начали смотреть детективный сериал.

отчет за 11.06 - выполнено.
отчет за неделю - в целом недовольна, так как не вижу результата, т.е. раньше я уборку делала так: пока одну комнату не вылижу (наводила идеальный порядок), в другую не перехожу, а сейчас то там, то там, вроде уборку делаешь, а бардак как был, так и остался.

11.06 - сделяль! !!
Недельный отчёт.
По физо - вырабатывает привычка делать упражнения, что очень меня радует. Плюс это добавляет энергии и очень поднимает настроение!
По работе - сделала подготовительную работу - разослал резюме, отобрала вакансии, успела подумать над направлением работы. Теперь нужно будет выходить из зоны комфорта - звонить, предлагать себя)

Всем привет!
Отчёт за 11.06
Помодор выполнен)
Отчёт за неделю.
Удивительно, но всего за неделю я разгребла всю необходимую инфу с почты, чему я несказанно рада)
С понедельника начинаю читать книгу "Клиенты на всю жизнь")

Отчёт 11 июня
Скраб маска лицо. Ресницы брови утро вечер. Скраб тело.
Отчёт за неделю.
Спасибо помидоро. Это хороший для меня пендаль. Никогда не получалось в уходе за собой пройти курс, а здесь дисциплина и в любом случае нужно дело сделать и отчитаться. Благодаря этому молодею каждый день.

Последнее редактирование:
Отчет 11.06.17. Выполнено.

Отчет 05.06.17-11.06.17. Уже пошел третий месяц систематических занятий, но так они в роль "привычных" и не вжились =( Видимо нужен более тщательный самоанализ для выявления причин или поисков действенной а не "ширпотребной" мотивации. Эх... но Котэ не сдаются! =)

Всем хорошего настроения =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу