Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 11.06.2017.
1. Планка сделана.
2. Греческий отпомидорен.
Отчёт за неделю: планка - она и в Африке планка, только одни её делают легко и непринуждённо, другие и на втором месяце ходят ходуном после 60 секунд... И только греческий - шикарен!

Отчет за 11.06. - по первому и второму пунктам выполнено.:wavespin:
Отчет за неделю с 5 июня по 11 июня.
Дело потихонечку продвигается. Уже вычищена половина площади первого газона. Появились мысли по его оформлению и составу многолетников. Это важно, потому что уход за этой территорией отнимает много времени, а у нас еще огород и сад, везде нужно успеть. Газоны, которые расположены перед нашим домом должны иметь привлекательный и ухоженный вид, и только многолетники могут расти сами и потребуют минимума в уходе. Кстати, интересное открытие было сделано во время этой четко отхронометрированной работы - я вдруг поняла, что стала чувствовать время. Не просто его течение, а количество затраченного на данный момент.
По планированию. В течение недели пришлось сокращать количество запланированных и выполненных дел, поскольку день должен проходить гармонично, а дело выполняться так тщательно, как только возможно. На это нужно время. С помощью планирования и дальнейшего анализа стараюсь понять свои ощущения при смене деятельности (напр. с физической на интеллектуальную, с сидячей на подвижную, с напряжения к расслаблению и пр.) в связи с тем, что отдых как таковой не запланирован (типа валяния на диване или просмотра телепередач, или торчания в инете после тяжелой или интенсивной работы), а отдыхать можно с помощью перемены вида деятельности. Хочу знать, так ли это? Если это так, то можно будет очень многое успеть. :skip:

Доброго всем!
Отчет 11.06.2017
1.повязала
2.походила
Отчет за неделю:
1. Свитер вяжется неохотно (нитки черные, пряжа тонкая), но вяжется. Спинка за неделю прибавилась примерно на 20 см. Для меня это прогресс.
2.Ходьба с Лесли дает хорошее настроение, держит в тонусе. Ножки не дрожат.:)

Отчет 11. 06. Все выполнено. Отчет за неделю ; 1) Упражнения на растяжку подготавливают мышцы к дальнейшей нагрузке. Мне нравится ощущения когда ты не кисель а как то покрепче. 2) Уход за собой- все эти масочки, скрабики, уход за ручками, ножками, все вроде и не так много времени занимает, что то вообще можно нанести и заниматься другими делами, но вот без помидоро -забуду! и ничего для себя не сделаю. Склероз?:eek:

11.06
Сделано.
Итоговый отчет
Наконец-то разобрала в шкафу и столе у ребенка. Все не нужное выкинула, навела порядок. Все руки не доходили:facepalm:. Теперь такая красота до нового учебного года, пока не приедет от бабушки:D.

11/06 сделано
Отчет за неделю: прошел вопросы, местоимения, посмотрел три лекции с сайта speakASAP - Елена Шипилова, выучил некое количество слов, на выходных прошел проверку

Отчет за 11.06. Выполнено.
Отчет за неделю.
Выкраивая по 20 минут для себя...прочитала "Зов кукушки " наполовину. Прочла бы и за два дня целиком, но дел слишком много. И то прогресс читать легкое чтиво для себя.

Всем привет,
Отчет за 11.06
Все сделано
Недельный отчет
Потихоньку продвигаются звуки, но работы еще много, будем терпеливо относится к занятиям

Привет! На 11.06- беру выходной. На работе два дня не присела+упражнения=ноги тяжёлые и ватные. Пусть денёк отдохнут.
Отчёт за неделю:
Минус 2кг,:rolleyes:. Это все ,что мне нужно. Результат есть, значит за лето успею всё то, что решила.
:wub::wub::wub:

Отчет за 11.06.2017
1. Выполнено
2. Выполнено
Отчет за неделю.
С упражнениями все как-то наладилось, во всяком случае заставлять себя не надо было.
Изменения с языком за неделю оценить трудно. Но несомненно есть удовлетворение от положенного начала.

Отчет за 11.06.2017
Готово
Отчет за неделю
Разговаривать с мужем оказалось проще, чем я думала. Отношения улучшились, ссоры и скандалы свелись к минимуму.

Привет всем! Чуть не забыла отписаться.
Все сделано, 11.06

Недельный отчёт:
На всех моих полках и полках с вещами ребенка + полки с бельем все аккуратно сложено. Не трогала полки мужа. Приехал из командировки. Посмотрел на аккуратно сложенные вещи, почесал репу и сегодня все свои вещи и одежду перебрал, погладил и аккуратненько сложил.
Полностью один шкаф и комод в идеальном порядке.:thumbsup:

С ребенком все сложнее. Поэтому по нему, если позволите, отчитываться не буду:unsure:

Последнее редактирование:
11/06
1. +
Отчет за неделю:
Отрабатываю базовые вещи, оттачиваю трюков 5-6, чувствую еще не один час мне на это понадобится

Отчет за неделю 2017-06-04 - 2017-06-11:
1. Закрепила-повторила-подьучила 700 слов. Довольна здесь собой. Уение немецкого совмещаю с быстрой ходьбой (учу по программе в телефоне), и прогулкой ребенка, так что 3 в 1 и во всем польза.
2. Читаю две книги, одну о решении конфликтов, вторую о сглаживании конфиктов в семейных отношениях. Читаю не последовательно и не систематично, так и толку мало, все решить не могу, какую лучше толково читать :) - замечание мне здесь, и на заметку на следующую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу