Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!
Доброе утро!
У меня вопрос. Выполнение моего задания зависит не только от меня. Можно мне в случае невозможности разговаривать с мужем, заменять разговор с ним на двадцать минут разговора с его фотографией?
Доброе утро!
У меня вопрос. Выполнение моего задания зависит не только от меня. Можно мне в случае невозможности разговаривать с мужем, заменять разговор с ним на двадцать минут разговора с его фотографией?
Доброе утро!
Доброе утро!
Буду поздно дома.А так как я помидорю-мотивирую-слежу за исполнением задания по-немецкому.Так вот задания дала,вечером буду проверять как раз 20 мин. уйдет.