Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1aefc1.png

i.webp

Поздравляю нас с началом месячника!
@Каракатица, @Полина Подлец, @morgana, @Пчелочка, @Justicija, @Nastasik, @Cordobes, @IL-96, @Jenidalini, @АнкаЯ, @Vadim0812, @ЧернаЯ Кошка, @каляда, @Svetla, @Половинкина дочь, @Any199rus, @OXANA, @Jkit, @E-katerinas, @Olga 22, @Sade, @Juletta&, @Vii, @Irina_P, @Январь, @Стоик, @WildBanny, @багира черная, @Дарьюшка, @Котя, @Жарок, @OLGA664, @Kamilfo, @Олух Царя Небесного, @Maija22, @Гали.
Жду сегодня первые отчеты о выполнении 20-ти минуток.

P.S. Указывайте, пожалуйста, в сообщении-отчете дату, за которую его сдаете. Спасибо))

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​

Посмотреть вложение 416462
Поздравляю нас с началом месячника!
@Каракатица, @Полина Подлец, @morgana, @Пчелочка, @Justicija, @Nastasik, @Cordobes, @IL-96, @Jenidalini, @АнкаЯ, @Vadim0812, @ЧернаЯ Кошка, @каляда, @Svetla, @Половинкина дочь, @Any199rus, @OXANA, @Jkit, @E-katerinas, @Olga 22, @Sade, @Juletta&, @Vii, @Irina_P, @Январь, @Стоик, @WildBanny, @багира черная, @Дарьюшка, @Котя, @Жарок, @OLGA664, @Kamilfo, @Олух Царя Небесного, @Maija22, @Гали.
Жду сегодня первые отчеты о выполнении 20-ти минуток.

P.S. Указывайте, пожалуйста, в сообщении-отчете дату, за которую его сдаете. Спасибо))
Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)
Спасибо, за поздравления!
И тебя с началом помидорного сезона!
preview_______.webp

Доброе утро!
У меня вопрос. Выполнение моего задания зависит не только от меня. Можно мне в случае невозможности разговаривать с мужем, заменять разговор с ним на двадцать минут разговора с его фотографией?

Доброе утро!
У меня вопрос. Выполнение моего задания зависит не только от меня. Можно мне в случае невозможности разговаривать с мужем, заменять разговор с ним на двадцать минут разговора с его фотографией?
:rofl::rofl::rofl:

Доброе утро!
Можно потому, что задание иначе будет невыполнимым. Ведь муж помодорить не собирался))

Доброе утро!
[emoji13] [emoji106]

Буду поздно дома.А так как я помидорю-мотивирую-слежу за исполнением задания по-немецкому.Так вот задания дала,вечером буду проверять как раз 20 мин. уйдет.:D

@Каракатица Приветствую,сеньору Помодорру!))) Кнопочка "помодоро-полезности" не работает:( пишет "документ удален":(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу