Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 6.06.17г.
Задание первое выполнено - план есть, но выполнение на следующий день - дело сложноватое. Работать над собой надо. Буду искать причины нестыковок.
Задание второе - 20 минут убирала сорняки. Очень плотно сидят. По всей вероятности понадобится не менее недели на эту процедуру.

Отчет 06.06
Все выполнено.
1.Сегодня с утра у меня была велопрогулка!
Очень хорошо я покаталась, даже нашла чудную речушку недалеко от нашей деревни.
Сделала вывод, что на прогулку надо обязательно брать фотоаппарат - такая красота вокруг пропадает )
2. Медитации продолжают меня радовать
Утром , помятуя вчерашнюю медитацию любви, решилась на Мощную медитацию исполнения, желаний ( именно так она и называется). Выполнила все скурпулезно и с полной самоотдачей и....
Начались исполнения желаний)
Пришла в сарай, а там новорожденных овечка бегает! Желание? Конечно!
Новорожденную назвали Милагрес!
После обеда приехали нежданные покупатели и купили всех трёх моих козочек на продажу (нюанс в том, что я продать то их конечно хотела очень, а вот объявление подать ещё не успела))) покупателем стал таксист, который возил меня месяц назад, и мы тогда разговорились о козах.... Вот такая мощная медитация!
Надо сказать, что муж меня сегодня не обнимал, медитация любви действует только один день видимо)))
Вечером сделала медитацию поющие чаши - очень уж мне нравится, гармонизирует энергии и пространство!
Всем спокойной ночи и исполнения желаний)

Отчет за 06.06.2017
1. Упражнения сделаны + в виду хорошей погоды прогулка аж 10 км. (насчитал шагомер):running:
2. Выполнено (упражнения на склонения существительных)

Отчет за 06.06- упражнения сделала. Иду варить овсянку на завтрак.
Сегодня сделала вывод- орехи в меду все же не молочный шоколад:(
Сложновато без сахара, булок и прочего.
Но:)))) Как говорила Коко Шанель:" 5 минут удовольствия- всю жизнь на бедрах":)
хотя....
dc288073.jpg

забыла отчет вчера сдать, но задание выполнила ((((то есть учила английский и грамматику...... ((((
Остался час до полуночи, не будет отчета - будет второй выходной из возможных 2-х в первой половине Помодоро-8))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу