Главное с ними не спать...Чтобы быстрее заснуть считайте сразу по две овцы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное с ними не спать...Чтобы быстрее заснуть считайте сразу по две овцы...
Канешна, иначе- статья...Главное с ними не спать...
Это если они пожалуются)Канешна, иначе- статья...
тут другое спасет - срочно нужна партнерша по "сну"))После развода страдаю. Уже 8 лет. Ни тяжёлая работа, ни вино ничо не помогает.
Вино и тяжёлая работа...только в минус!!!После развода страдаю. Уже 8 лет. Ни тяжёлая работа, ни вино ничо не помогает.
Тогда вообще же спать не будешь...тут другое спасет - срочно нужна партнерша по "сну"))
Вот с этого места поподробнее?)Тогда вообще же спать не будешь...
так одно другому не мешает - главное чтобы по порядку все: "сон" потом сон, потом опять "сон" и снова сон. Зато как новорожденный)))Тогда вообще же спать не будешь...
Я не знаю, как "это работает" - бессонница, но после того как я не спала по двое суток)), в сроки не укладывалась, всё равно потом спала обычные 8 часов. А есть такие периоды, когда по 12, а то и по 16 часов спала.Есть такая беда...но как то периодами)
Хорошо бы делать холодную ломку...не спать сутки...но чем то заниматься....должно восстановиться.... Айболиты советуют)
Мне после ночи хочется в горячую ванну залезть. Сразу из кровати в ванну))) и две чашки кофе.Вино и тяжёлая работа...только в минус!!!
Йоги ещё советуют...ванну теплую набрать...лечь...и открыть шлюз...лежать пока вода полностью не уйдёт...спокойствие ощутимо...на счёт сна...надо пробовать...
То что отказался от алкоголя, поддерживаю.Самая стремная бессоница - наступает через пару дней после недельного запоя))) Слышал, что где-то белой горячкой это называют))) Во многом из-за этого отказался от алкоголя полностью.
Во, а я умею выгонять тараканов)))Бывает тяжёлое засыпание,когда что-то мучает и в голове тараканы заседают...а выгонять их не умею.Но если уж удалось уснуть,то сплю всё равно крепко.
Коза, я так понимаю, не жаловалась?Это если они пожалуются)
Я вот кофе для сна пью...спиться лучше...кровь даже в покое потом бегает лучше...оно меня нихрена не бодрит....зато зелёный чай...убийственно!!))мне с утра проснуться помогает ток движняк...кровь густая))Я не знаю, как "это работает" - бессонница, но после того как я не спала по двое суток)), в сроки не укладывалась, всё равно потом спала обычные 8 часов. А есть такие периоды, когда по 12, а то и по 16 часов спала.
Мне после ночи хочется в горячую ванну залезть. Сразу из кровати в ванну))) и две чашки кофе.
У меня нет ванны.Вино и тяжёлая работа...только в минус!!!
Йоги ещё советуют...ванну теплую набрать...лечь...и открыть шлюз...лежать пока вода полностью не уйдёт...спокойствие ощутимо...на счёт сна...надо пробовать...