Вопрос дня #287 Мучает ли вас бессонница и как вы с ней боритесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мучает. Уже не борюсь. Встаю и иду гладить белье или ещё что-нибудь полезное, но тихое делать, чтоб семью не будить.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Есть такая беда...но как то периодами)
Хорошо бы делать холодную ломку...не спать сутки...но чем то заниматься....должно восстановиться.... Айболиты советуют)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ни когда не мучалась этой проблемой. Не всегда помню как встречается олова с подушкой - засыпаю в полете еще до приземления))) И просыпаюсь как будто минуту назад уснула уже утром)))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
После развода страдаю. Уже 8 лет. Ни тяжёлая работа, ни вино ничо не помогает.
Вино и тяжёлая работа...только в минус!!!
Йоги ещё советуют...ванну теплую набрать...лечь...и открыть шлюз...лежать пока вода полностью не уйдёт...спокойствие ощутимо...на счёт сна...надо пробовать...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бывает тяжёлое засыпание,когда что-то мучает и в голове тараканы заседают...а выгонять их не умею.Но если уж удалось уснуть,то сплю всё равно крепко.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Есть такая беда...но как то периодами)
Хорошо бы делать холодную ломку...не спать сутки...но чем то заниматься....должно восстановиться.... Айболиты советуют)
Я не знаю, как "это работает" - бессонница, но после того как я не спала по двое суток)), в сроки не укладывалась, всё равно потом спала обычные 8 часов. А есть такие периоды, когда по 12, а то и по 16 часов спала.
Йоги ещё советуют...ванну теплую набрать...лечь...и открыть шлюз...лежать пока вода полностью не уйдёт...спокойствие ощутимо...на счёт сна...надо пробовать...
Мне после ночи хочется в горячую ванну залезть. Сразу из кровати в ванну))) и две чашки кофе.

Реакции: finn
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Самая стремная бессоница - наступает через пару дней после недельного запоя))) Слышал, что где-то белой горячкой это называют))) Во многом из-за этого отказался от алкоголя полностью.
То что отказался от алкоголя, поддерживаю.
Я была невольным свидетелем белой горячки: мужик пил, потом дня 2 не пил. Так из-под кустов кикиморы вылезают, а над крышей кто-то стихи читает. Брррр.... это психическое, а не бессонница.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Последний период сплю хорошо, но упаси Боже, приснится что-нибудь из сегодняшних серьезных и нерешенных проблем. Подскакиваю и ухожу на кухню.

А

АлександраC

Бывает тяжёлое засыпание,когда что-то мучает и в голове тараканы заседают...а выгонять их не умею.Но если уж удалось уснуть,то сплю всё равно крепко.
Во, а я умею выгонять тараканов)))
Но после бросания, в первые месяцы, с головой был какой-то очень страшный трындец, нервная система не выдерживала. Я вставала каждую ночь, чтобы поесть.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как "это работает" - бессонница, но после того как я не спала по двое суток)), в сроки не укладывалась, всё равно потом спала обычные 8 часов. А есть такие периоды, когда по 12, а то и по 16 часов спала.

Мне после ночи хочется в горячую ванну залезть. Сразу из кровати в ванну))) и две чашки кофе.
Я вот кофе для сна пью...спиться лучше...кровь даже в покое потом бегает лучше...оно меня нихрена не бодрит....зато зелёный чай...убийственно!!))мне с утра проснуться помогает ток движняк...кровь густая))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня нет ванны.

Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу