Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я помню как пришла на форум и записалась в стодневку, нам же назначили хранителем @Искандер Камаев Александра и как же меня просто восхищала его линейка с надпись о том, что он не курит 80 дней!!!! для меня это было ого-го!!!!
Наталья, на меня азорение нашло. Какие 80 дней? У меня была пройдена стодневке, экватор второй и я бросил раньше чем пришел на форум.
Всем доброго дня!
Наталья, на меня азорение нашло. Какие 80 дней? У меня была пройдена стодневке, экватор второй и я бросил раньше чем пришел на форум.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
8 декабря отмечается Международный день художника, который был учреждён в 2007 году Международной Ассоциацией «Искусство народов мира».
Это не единственная дата, связанная с профессией художника. Украина празднует этот день в октябре, а в России он отмечается в отдельных регионах в разные дни – Курская область празднует День художника 9 августа, а Липецкая – 25 декабря. Некоторые творческие объединения предлагают проведение праздника 25 октября, в день рождения Пабло Пикассо, которого мастера и знатоки живописи считают величайшим художником 20 века. Так что единого мнения о дате в профессиональном сообществе пока не сложилось.
День художника – это праздник не только профессионалов и любителей живописи. Творчество сохраняет в человеке возможность радоваться миру и любить его. Поэтому сегодняшний праздник – для всех любителей прекрасного. Нахудожничайте и кидайте сюда.