28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте
image
Ура! Ура! Ты снова с нами!

8 декабря 1992 года Президент России Б.Н. Ельцин подписал Указ № 1556 «О Федеральном казначействе», согласно которому была создана система органов Федерального казначейства России. Эта дата считается Днем образования российского казначейства.
146.jpg

История казначейства неотделима от истории развития Российского государства в целом. А зарождение этой службы произошло еще во времена Древней Руси, когда при княжеских и боярских дворах появилась должность казначея – хранителя материальных ценностей (т.е. казны). В связи с объединением русских княжеств в одно государство и соответственно расширением его границ, изменился и объем ценностей и требования к их сохранности. Так, в 15 веке в период правления Ивана III появились казенные дворы.
7b932f24-bed1-4e5b-b197-f917f0764128.png

Казначейская система обеспечивает прозрачность бюджетных расходов, что было крайне важно в неспокойные 90-е годы прошлого века и не утратило своей актуальности в наши дни. От развития казначейства во многом зависит эффективность работы финансовой системы, как государства в целом, так и отдельных областей.

По поводу срыва: работали, выпивали,мужики курили на балконе. А тут выходные решили "погулять".
Курили на кухне и я не сдержался. В понедельник с утра ещё покурил. Потом выпрашивал у коллег- не дают: нЕчего деньги переводить. К вечеру и сам успокоился. пока не курю

По поводу срыва: работали, выпивали,мужики курили на балконе. А тут выходные решили "погулять".
Курили на кухне и я не сдержался. В понедельник с утра ещё покурил. Потом выпрашивал у коллег- не дают: нЕчего деньги переводить. К вечеру и сам успокоился. пока не курю
Сколько сигарет скурил?

Наталья, на меня азорение нашло. Какие 80 дней? У меня была пройдена стодневке, экватор второй и я бросил раньше чем пришел на форум.
Всем доброго дня!
ааааа это я щас помню как 80, значит вообще много, ну не обижайся, с памятью у меня туго)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу