28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20181218_204117.jpg
IMG_20181218_194432.jpg
IMG_20181218_192806.jpg

@Natali100 @Svet_VS @Nikos @LexusV @volukaba_aas @Верена @ДМ.7 @Freyja @Искандер Камаев
@Betta ! А также все жители Гардарики, которым интересна история!
Как-то в разговоре речь зашла о мифах в истории и вообще о разных оценках событий.
Выкладываю фильмы о советско-финской войне. С абсолютно противоположными оценками. Надеюсь, будет интересно. Своих оценок пока не да.
Прошу обсуждение этих фильмов вести в "Вече". От истории до политики - один шаг.

https://ok.ru/video/299398138379

Спасибо, Лена, интересный фильм, посмотрели с сыном.

у нас на шахте директор объявил конкурс на самую креативную елку!) и лучшее оформление кабинета, нарядной...участвуют не только ИТР, а вообще все. Очень атмосферно получается! ждем, что приготовят главные участки, очень интерсно, кто варит, кто конструкции делает!
А вот эта елка стоит у нас на входе на первом этаже. Оленя и сани делали наши мужчины)
Посмотреть вложение 777913
Какой творческий у вас коллектив! :thumbsup: :)

Да, сегодня только первый. Второй в пять раз длиннее, в другие дни посмотрим.
Да я никого не тороплю) Я рассчитываю, что они займут несколько вечеров. Там еще на один фильм с прямо противоположной оценкой - просто ссылка. Он почему-то выложен в "Одноклассниках" и на него - только ссылку удалось вставить.

:rofl:
Нет. Но я почему-то думала, что это будет такой большой ипподром и куча народу - зрители, участники)
Так тоже бывает. В россии, правда, редко, чтоб зрителей много было
Да и уровень мой и лошади не позволяет выступать на слишком крутых соревнованиях))

Какой творческий у вас коллектив! :thumbsup: :)
ага ...коллектив.....ты не представляешь какой директор на шахте! Он там всех и в хвост и в гриву...что попробуй не радоваться празднику!

ага ...коллектив.....ты не представляешь какой директор на шахте! Он там всех и в хвост и в гриву...что попробуй не радоваться празднику!
Всем надеть намордники и радоваться? :D

Да и уровень мой и лошади не позволяет выступать на слишком крутых соревнованиях))
Значит, крутые соревнования у тебя еще впереди. :)

Есть ощущение, что чуть попозже мы тебя увидим и на крутых соревнованиях)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу