28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы на полицейского с рублевки все никак не соберемся, но хочется
Вечером я не хочу, договорились с дочкой на Человека паука мультик сходить. Давно уже не ходили. Но полицейского тоже хочется посмотреть, ребенка только на него не пустят, на мультик уже сходим.

Вечером я не хочу, договорились с дочкой на Человека паука мультик сходить. Давно уже не ходили. Но полицейского тоже хочется посмотреть, ребенка только на него не пустят, на мультик уже сходим.
мои тоже на мультик просятся , надо как то время выделить, это ж день убить, потому что после мультика еще захотят то туда то сюда....может уже в отпуске

мои тоже на мультик просятся , надо как то время выделить, это ж день убить, потому что после мультика еще захотят то туда то сюда....может уже в отпуске
Да вот прогуляю работу, что-то я совсем заработалась, отдыхать тоже нужно. И туфли на елочку еще дочке надо купить, уже на следующей неделе праздник будет. Так что совместим полезное с полезным :)

Да вот прогуляю работу, что-то я совсем заработалась, отдыхать тоже нужно. И туфли на елочку еще дочке надо купить, уже на следующей неделе праздник будет. Так что совместим полезное с полезным :)
у нас 26 у одной в школе у другой на цирковом хорошо хоть в разное время. Правда с работы не отпустят , буду отъезжать на пару часов

Что-то мне захотелось в кинотеатр сходить, давно не была. Смотрю программу на завтра, не знаю что выбрать. 2 мультика, 1 фильм из серии Трансформеров (я люблю такое) и Полицейский с Рублевки :giggle::giggle:.Что выбрать?
Я на полицейского хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу