28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У меня сестра не могла дышать, отдышка, даже говорить не могла. Лежать действительно не могла, полулежа кровать поднимали
Ужас ( А сколько времени прошло, прежде чем ей стало трудно дышать?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.402
Лет курения
27
Ужас ( А сколько времени прошло, прежде чем ей стало трудно дышать?
Два дня высокая температура, потом на скорой, если учесть, что она врач. На работу с температурой пришла и писала заявление за свой счет на отгул, но по пути домой зашла в платную клинику для оформления больничного, на следующий день -больница, реанимация. вот так

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Два дня высокая температура, потом на скорой, если учесть, что она врач. На работу с температурой пришла и писала заявление за свой счет на отгул, но по пути домой зашла в платную клинику для оформления больничного, на следующий день -больница, реанимация. вот так
Как сейчас она?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А я тут заготовки кой какие сделала, шампиньоны замариновала и посолила сёмгу???на рынке сёмочка с/с стоит 1400 за кило, я купила охлаждёнку за 820 и сама посолила. Кому интересно, на кило сёмги 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара, всю рыбу натереть и усё. Через сутки в принципе готово!
А шампиньоны маринованные это что-то???особенно если кто-то употребляет крепкий алкоголь, то закуска ммммммм??Посмотреть вложение 1336593Посмотреть вложение 1336597
Очень аппетитно, Танечка )

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Как сейчас она?
Сейчас все относительно хорошо. Вчера перевели в палату, кислород только оставили, ну соответственно капельницы и антибиотики уколы в вену

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Настя, может КТ лучше, оно больше информации, говорят, дает

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Спасибо Ульяночка за поддержку, а вот и анекдот про больницу, ну не совсем, но вдруг кто то с плохим настроением сражается...
1.jpg

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.984
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне мне рецепт шампиньонов1lis11L
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??
Вот вы такие умницы хозяюшки! Мне даже как-то неловко среди вас )) Не могу особо поддержать разговор )))

Реакции: Utro

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем
Я уже слюной давлюсь... Ну ничего, скоро ночь 31 числа, вот и поужинаю :rofl:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.984
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.984
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Уже подавился, я чёт по старинке груздями, да опятами. Надо попробывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу