Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пролетят и не заметишь )) Не, надо на работе сначала устаканить, и войти в колею. Я и так долго раскачиваюсь после отпуска, а тут у меня такой большой перерыв был
Пролетят и не заметишь )) Не, надо на работе сначала устаканить, и войти в колею. Я и так долго раскачиваюсь после отпуска, а тут у меня такой большой перерыв был
Привлекает. Давно хотела попробовать. Но не знаю пойдет или нет. Мне кажется там очень сбалансированное тело и группы мышц надо иметь, чтобы нагрузка правильно ложилась.
Привлекает. Давно хотела попробовать. Но не знаю пойдет или нет. Мне кажется там очень сбалансированное тело и группы мышц надо иметь, чтобы нагрузка правильно ложилась.
Точно! А об этом я и не подумала, представь
Ну я не могу сказать, что боюсь высоты, просто чувствую дискомфорт. Но там же с подстраховкой )) В общем, хочу попробовать
@Utro, насколько я понимаю, там основная задача состоит в том, чтобы за наиболее меньшее количество времени подняться на как можно большую высоту. Поскольку чем дольше ты стоишь на одном месте и "думаешь" что делать дальше, ты теряешь силы, и таким образом их может не хватить до вершины