PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.061 Utro написал(а): холс жую Нажмите для раскрытия... С чего это? Всё ок?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.062 PennyLane написал(а): @G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, ты как? Нажмите для раскрытия... Уля, спасибо. Все хорошо. С сыном пиццу на двоих слопали. ко мне пришол Жорик в гости
PennyLane написал(а): @G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, ты как? Нажмите для раскрытия... Уля, спасибо. Все хорошо. С сыном пиццу на двоих слопали. ко мне пришол Жорик в гости
Utro Пророк Сообщения 7.200 Реакции 17.680 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 19.09.2020 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.063 PennyLane написал(а): С чего это? Всё ок? Нажмите для раскрытия... Да всё нормально) вместо конфет
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.064 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Уля, спасибо. Все хорошо. С сыном пиццу на двоих слопали. ко мне пришол Жорик в гости Нажмите для раскрытия... Вот это способности ))) Видимо вы были ну очень голодны ))) Как твоя спина? Отпустило?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Уля, спасибо. Все хорошо. С сыном пиццу на двоих слопали. ко мне пришол Жорик в гости Нажмите для раскрытия... Вот это способности ))) Видимо вы были ну очень голодны ))) Как твоя спина? Отпустило?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.065 PennyLane написал(а): Вот это способности ))) Видимо вы были ну очень голодны ))) Как твоя спина? Отпустило? Нажмите для раскрытия... сейчас уже да, все хорошо
PennyLane написал(а): Вот это способности ))) Видимо вы были ну очень голодны ))) Как твоя спина? Отпустило? Нажмите для раскрытия... сейчас уже да, все хорошо
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.066 Utro написал(а): Да всё нормально) вместо конфет Нажмите для раскрытия... У меня письмо конвертик почему то не открывается
Utro написал(а): Да всё нормально) вместо конфет Нажмите для раскрытия... У меня письмо конвертик почему то не открывается
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.067 Utro написал(а): Да всё нормально) вместо конфет Нажмите для раскрытия... Вот так придешь к тебе в гости, а у тебя к чаю холлс ))
Utro написал(а): Да всё нормально) вместо конфет Нажмите для раскрытия... Вот так придешь к тебе в гости, а у тебя к чаю холлс ))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.068 PennyLane написал(а): Вот так придешь к тебе в гости, а у тебя к чаю холлс )) Нажмите для раскрытия... Главное, чтоб не черный
PennyLane написал(а): Вот так придешь к тебе в гости, а у тебя к чаю холлс )) Нажмите для раскрытия... Главное, чтоб не черный
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.069 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У меня письмо конвертик почему то не открывается Нажмите для раскрытия... Ты про личные сообщения? У меня всё открывается
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У меня письмо конвертик почему то не открывается Нажмите для раскрытия... Ты про личные сообщения? У меня всё открывается
Utro Пророк Сообщения 7.200 Реакции 17.680 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 19.09.2020 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.070 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Главное, чтоб не черный Нажмите для раскрытия... Черный черный
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.071 PennyLane написал(а): Ты про личные сообщения? У меня всё открывается Нажмите для раскрытия... Не все, получилось
PennyLane написал(а): Ты про личные сообщения? У меня всё открывается Нажмите для раскрытия... Не все, получилось
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.072 Utro написал(а): Черный черный Нажмите для раскрытия... Подсела? ))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.073 Utro написал(а): Черный черный Нажмите для раскрытия... Я вчера про черный хихикала... он у меня все мои кишочки проветрил. Я боялась рот открыть, чтоб только воздух в рот не попал
Utro написал(а): Черный черный Нажмите для раскрытия... Я вчера про черный хихикала... он у меня все мои кишочки проветрил. Я боялась рот открыть, чтоб только воздух в рот не попал
Utro Пророк Сообщения 7.200 Реакции 17.680 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 19.09.2020 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.074 PennyLane написал(а): Подсела? )) Нажмите для раскрытия... Дааа, это мега весчь
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.075 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я вчера про черный хихикала... он у меня все мои кишочки проветрил. Я боялась рот открыть, чтоб только воздух в рот не попал Нажмите для раскрытия... Ну ты там поаккуратнее ))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я вчера про черный хихикала... он у меня все мои кишочки проветрил. Я боялась рот открыть, чтоб только воздух в рот не попал Нажмите для раскрытия... Ну ты там поаккуратнее ))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.076 Utro написал(а): Дааа, это мега весчь Нажмите для раскрытия... Меня так и научили его посасывать, научи а, ну пожалуйста. У меня рот его непроизвольно выплевывает, хотя второй день пытаюсь его там удержать
Utro написал(а): Дааа, это мега весчь Нажмите для раскрытия... Меня так и научили его посасывать, научи а, ну пожалуйста. У меня рот его непроизвольно выплевывает, хотя второй день пытаюсь его там удержать
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 9 Янв 2021 #9.077 PennyLane написал(а): Ну ты там поаккуратнее )) Нажмите для раскрытия... Господи, второй день, второй день у меня живот болит от смеха...мы вчера ржали по поводу этого холса
PennyLane написал(а): Ну ты там поаккуратнее )) Нажмите для раскрытия... Господи, второй день, второй день у меня живот болит от смеха...мы вчера ржали по поводу этого холса
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.078 Utro написал(а): Дааа, это мега весчь Нажмите для раскрытия... А я так и не пробовала ни разу )) Как-то о нем отзывы разнятся )))
Utro написал(а): Дааа, это мега весчь Нажмите для раскрытия... А я так и не пробовала ни разу )) Как-то о нем отзывы разнятся )))
Utro Пророк Сообщения 7.200 Реакции 17.680 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 19.09.2020 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.079 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Меня так и научили его посасывать, научи а, ну пожалуйста. У меня рот его непроизвольно выплевывает, хотя второй день пытаюсь его там удержать Нажмите для раскрытия... Может другое что нибудь тебе попробовать? Тик так мятный тоже вкусненько )
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Меня так и научили его посасывать, научи а, ну пожалуйста. У меня рот его непроизвольно выплевывает, хотя второй день пытаюсь его там удержать Нажмите для раскрытия... Может другое что нибудь тебе попробовать? Тик так мятный тоже вкусненько )
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Янв 2021 #9.080 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У меня рот его непроизвольно выплевывает, хотя второй день пытаюсь его там удержать Нажмите для раскрытия... Я верю, ты справишься с этой нелегкой задачей ))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У меня рот его непроизвольно выплевывает, хотя второй день пытаюсь его там удержать Нажмите для раскрытия... Я верю, ты справишься с этой нелегкой задачей ))