28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юляшик:kiss:
Сиги все же лучше не держать рядом. Но многие не выбрасывали - и все равно не закурили. Я выволокла все - даже зажигалки выбросила.
Мне проще если они есть

Я вел спартанский образ жизни, в военном училище учился! :cool:
Сейчас отрываюсь! :giggle:
А я училась в инженерно-строительном институте. А потом пришлось еще бухгалтерское образование получать.
Отрываешься и молодец!!! Военными, если честно, до недавнего времени восхищалась!

Реакции: SaGa
Да. Порода там молодая, ей всего 8 лет. За основу были взяты йорки и шитсу.
у меня ещё вот кто есть
20170930_114114.jpg

Я честно говоря и не слышала о такой!:D
Их очень пока мало. Они только только начинают появляться. Вот что про них пишут: Русская салонная собака, или по-другому «русалка», появилась не так давно. Это авторская декоративная подпородная группа, которой только предстоит стать породой и получить признание мировых кинологических сообществ. Русалки находятся в процессе становления породы. В начале XXI в зоотехник Лакатош Ю.А. со своей командой решила вывести новую породу собак. За основу были взяты йорки и шитсу. Полный список пород, участвовавших в скрещивании, пока не оглашается, так как работы еще ведутся и неизвестно, какие линии будут сохранены или выбракованы.

А я училась в инженерно-строительном институте. А потом пришлось еще бухгалтерское образование получать.
Отрываешься и молодец!!! Военными, если честно, до недавнего времени восхищалась!
Я уже давно на гражданке с 1991 года! :)

Когда-то в море ходил. Позже увлёкся горным туризмом и парапланеризмом. После оказался в больнице весь переломанный и уже 5-й год как новая жизнь. В этом году решил ещё отказаться от никотина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: