28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И никто меня и не обижал *позевывая *в лобик целовали токма *позёвывая*

Ух ты мой доверчивый! С этого они все и начинают: там поцелуют, тут приголубят... А потом глядь: а сердечко то и пропало... Ищи-свищи его....
И хорошо коль в добрые руки да с сурьезными намерениями...

Пропустила значит)) как твой отпуск? Когда фоточками радовать нас будешь?:bounce:
Отпуск закончился. Фотки надо у мужа и сына с телефонов скачать. У меня только немного селфи. Но там всё больше я а не Рим с Мадридом)))
Подумываю в дневнике рассказать об отпуске и своей стойкости (не курила) и там же фоток ляпнуть. Так что это займет время))) но я сделаю этот "репортаж без сигареты"

Можно ещё вот такой))
tmb_2071_6022.jpg

@Vitaliya

Народ, помогайте) я пока с телефона...чес - не очень удобно:ku:
Есть у кого ещё картинки по теме или другие идеи? Магов каких нить, волшебная палочка?
Я от кота такого тащусь)
images

Виталька, Доброе утро!

Вот есть парочка гербов для переделки

герб 1.jpg

герб.jpg

Володя, @legioner01
tmb_2071_6022.jpg

герб 1.jpg

images_2015_01_986_985_3.jpg

И название
Государство Чаромест. Вольный город чародеев 28-3

Последнее редактирование:
А енто чо тяперичо кажный должон клятву на верность Ампиратору принесть,и именно кровию писанну.По химическому составу и цветуокрасу осмелюсь предположить данная клятвенная верность была писана одной из сестриц,выросшей в царственной семье,ну или же в семье придворных,выдает голубой отлив.
Можно и со своей клятвой, подкатить к императору:giggle: доброе утро:wavespin:

Вот наложили бремя капитана, теперь даже это твоё ...дала... не перетереть как следует. Типа по статусу не положено :ku:Грязный Ленинград просто какой-то выходит
:ku:Сдержаннее надо быть, Денис Олегович:giggle: Вы теперь, как истина, в последней инстанции:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread