28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там сверху котик-чародей был милейший. По мне - самое оно!
Свет, это больше к юморному лого, не все их воспринимают.:ku: поэтому лучше выбирать что то более универсальное.

Там на щитах можно котов, огурцов и панд нарисовать.
Вот что и требовалось доказать: были они Квантами Света, были они Воинами Света... Но стоило один раз побыть Огурцами.... И все будут помнить их как огурцов....

Вот что и требовалось доказать: были они Квантами Света, были они Воинами Света... Но стоило один раз побыть Огурцами.... И все будут помнить их как огурцов....

Будут. А что здесь плохого?
Сегодня, кстати, про них и будет мой рассказ.

Потому как запоминается что то необычное и креативное... Я когда то в вариантах взлеток Шнурки видела...крутое название, но не прошло.

Будут. А что здесь плохого?
Саш, надо отойти от огурцов, панд, котиков. Из теперь нет, канули в лето. Да и не забывайте, есть в государстве не клановые, свободно пришедшие. Надо что-то объединяющие (новое) всех.

Саш, надо отойти от огурцов, панд, котиков. Из теперь нет, канули в лето. Да и не забывайте, есть в государстве не клановые, свободно пришедшие. Надо что-то объединяющие (новое) всех.

Убедила. Согласен. Что-то я действительно на них зациклился.
Никак расстаться не могу.
Там картинка есть (вторая). Мне очень понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread