28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо представителя, чтобы цифры называл!:hot::hot::hot::hot: Сейчас все цифры разберут!!!!:frantics::frantics::frantics:

Чего-то наше Государство не выбирает цифры в 28-й Некурительной!? Очень там всё не понятно. Вдруг эти цифры будут дублироваться?
А куда торопимся, время нам дали на подумать. Вот сидим и вникаем.

Кто в ребусах шарит? Клацните на мешке в 3 сообщении. Там таблички есть. 14 драконов, 4 команды, 56 цифр. Надо подумать)

.!.Время для разгадывания - день, к вечеру казначеи в казначейских дадут мне ответ..!
То есть казначеи и помощники вечером в личке свяжутся с Натальей и все передадут. Не торопимся, может нас осенит))

Кто в ребусах шарит? Клацните на мешке в 3 сообщении. Там таблички есть. 14 драконов, 4 команды, 56 цифр. Надо подумать)
И все цифры обозначены разным цветом.

upload_2018-9-23_10-51-29.png

.!.Время для разгадывания - день, к вечеру казначеи в казначейских дадут мне ответ..!
То есть казначеи и помощники вечером в личке свяжутся с Натальей и все передадут. Не торопимся, может нас осенит))
наши вроде от 29 до 42 их надо выбирать, ну я так понял, не зря же таблицу показали

если из разных команд то можно, если мы из одной и скажем одну цифру то нельзя, 14 разных надо
Тогда не надо пока называть, зачем торопыжничать. Вечером в личку же можно казначеям все сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread