28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они в нашем столбике, это моё предположение, там говорят по цветам выбирать надо, мы уже все голубые выбрали:giggle:
если все голубые, будет нам задание на 4 недели голубого цвета (однотипное) поэтому и говорят, чтобы выбирали разные цвета. Если мы выберем цифры в нашем столбике, их как раз 14.:giggle: и все разного цвета:giggle:

Отпуск закончился. Фотки надо у мужа и сына с телефонов скачать. У меня только немного селфи. Но там всё больше я а не Рим с Мадридом)))
Подумываю в дневнике рассказать об отпуске и своей стойкости (не курила) и там же фоток ляпнуть. Так что это займет время))) но я сделаю этот "репортаж без сигареты"
Чёй то мы в Риме только не видали,а вот Нафанаила Вестовского николды)))))

tumblr_om402d9mOY1rfd7lko1_400.gif

Всем привет!!! Смотрю ребусы с утра разгадываете))) Ну, ну....удачи!;)

Я вообще ничего не понимаю. 14 цифр из 56 надо выбрать. И под ними что-то скрывается чтоли?

если все голубые, будет нам задание на 4 недели голубого цвета (однотипное) поэтому и говорят, чтобы выбирали разные цвета. Если мы выберем цифры в нашем столбике, их как раз 14.:giggle: и все разного цвета:giggle:
так и я о том же
наши вроде от 29 до 42 их надо выбирать, ну я так понял, не зря же таблицу показали

Я видела таблицу. Тогда почему мы не можем назвать уже названные цифры?
Таки не можем. онятно что определенный цвет принадлежит какому то дракошке + стодневка у нас тоже 14 недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread