28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @michail krd
:wavespin::wavespin::wavespin:Михаил, привет)))
чай.gif

ой...ты главное в свой выпуск, возьми вот что
....надеюсь, пригодится, ага!!! Подкинули мне, под дверь:giggle::giggle::giggle:Я подрабатываю, у тебя, на пол ставки.....на голом энтузиазме :giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:
О, Авианка, да из тебя выйдет превосходный папарацци!
Но про "голый энтузизм" ты зря! На с тобой ждет наверняка награда (какая нибудь);)

О, Авианка, да из тебя выйдет превосходный папарацци!
Но про "голый энтузизм" ты зря! На с тобой ждет наверняка награда (какая нибудь);)
:frantics::frantics::frantics:я такой папарацци.....ты лучше и не видала:giggle::giggle::giggle: в основном, специализируюсь, вот на таких репортажах:ku:
курьёз.gif
:giggle::giggle::giggle:

Я ничего не поняла(((

Я тупая и ребусы разгадывать не умею. Думаем все пожалуйста...
Привет всем :)

Итак, ребята!
Мы вас собрали сегодня не просто так.
Сейчас вам будет дан шанс выбрать то, что с вами будет происходить на протяжении всех 100 дней!

Представляем вашему вниманию цифры, от 1 до 56. Под каждой цифрой загадан определенный ход событий который будет случаться с вами и вашей командой. Здесь кроется ребус, вы можете угадать что это будет, подсказка в таблице казны в 3-м посте каждой раздевалки. Подсказка: 14 цифр - 14 недель - 14 драконов. Команда которая отгадает что это будет получает +5 золотых в казну. Время для разгадывания - день, к вечеру казначеи в казначейских дадут мне ответ от команды (казначейские создадутся сегодня), а правильный ответ вы узнаете на старте :)

Ваша задача:
  1. Выбрать 14 цифр.
  2. Выбирать/озвучивать по 1 цифре в 1 сообщении.
  3. Выбирать цифру может только представитель своей команды.
Все цифры будут зафиксированы в таблице. Это ваш рандом. Ваша судьба. Не торопитесь...

Поехали!

Чего-то наше Государство не выбирает цифры в 28-й Некурительной!? Очень там всё не понятно. Вдруг эти цифры будут дублироваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread