28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Што у Тебя такая за работёнка по ночам?А?:giggle:....
да не успеваю ничего.... ребенка 4 раза в неделю в Jūrmalu uz dejam, и там 2 часа тусить надо с 16-18... обратно ведь не поедишь.... вот и приходиться возвращаться доделывать все:cold::cold::cold:

да не успеваю ничего.... ребенка 4 раза в неделю в Jūrmalu uz dejam, и там 2 часа тусить надо с 16-18... обратно ведь не поедишь.... вот и приходиться возвращаться доделывать все:cold::cold::cold:
Босс приболел и я за компанию...вот и выгнал домой мня

Jelgavā uz tirgu esi bijusi?:thumbsup:

nebiju :D:D:D, domāju uz Lietuvu aizlaist pa svētkiem, ja vīru pierunāšu :D:D:D:D
Droši vien smuki tur...В Елгаве те ж самые товары шо и там...я мясо по 3эвро закупал до нового года..Одежда,сапоги там изобилие...

nebiju :D:D:D, domāju uz Lietuvu aizlaist pa svētkiem, ja vīru pierunāšu :D:D:D:D
Милые Чародеи Вы только не думайте что мы ( я и Юрчик) не культурные раз не на русском тут... Мы ничего плохого не пишем.... если есть притензии по этому поводу пишите.... исправимся :)

Милые Чародеи Вы только не думайте что мы ( я и Юрчик) не культурные раз не на русском тут... Мы ничего плохого не пишем.... если есть притензии по этому поводу пишите.... исправимся :)
Я так уж притёрся што на родном реально проблемы писать смски:giggle:...

1528724753_1.jpg
И снова здравствуйте!!!:D:D:D
Ириш, добрый вечер!:kiss::kiss::kiss::D:D:D

Я так уж притёрся што на родном реально проблемы писать смски:giggle:...
А я благодаря форуму уже русские буквы на клавиатере находить стала :D:D:D:D:Dи обеими руками пишу:D а не одним пальцем как в начале:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: