Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Уже все. Она сегодня даже глаза не открывает и не говорит. Тупо дышит и сердце бьётся.. это конец. Хуже уже некуда. Ее даже обрабатывать сегодня не стали, потому что мучить только
Уже все. Она сегодня даже глаза не открывает и не говорит. Тупо дышит и сердце бьётся.. это конец. Хуже уже некуда. Ее даже обрабатывать сегодня не стали, потому что мучить только
С Наступающим Вас,друзья мои!!!Всего самого наилучшего в 2019!Мечты обязательно сбудутся,если рядом с Вами есть Любовь и Добро!Непоколебимой Веры в Себя Вам на Весь Год!!!
Старость. Несколько недель умирает. Муки ппц. Никому такого ада не пожелаешь. Ну вот неделю наверное уже не ест, не пьет, не встаёт, сегодня походу мозг уже отключился
Про пролежни и черные пятна по всему телу не хочу говорить
С Наступающим Вас,друзья мои!!!Всего самого наилучшего в 2019!Мечты обязательно сбудутся,если рядом с Вами есть Любовь и Добро!Непоколебимой Веры в Себя Вам на Весь Год!!!
Старость. Несколько недель умирает. Муки ппц. Никому такого ада не пожелаешь. Ну вот неделю наверное уже не ест, не пьет, не встаёт, сегодня походу мозг уже отключился
Катюш держись!!!
Я этот ад с июня по начало сентября прошел!!! У меня тоже родной человек на глазах, вернее на руках умирал от онкологии!!! Терпи, крепись!!! На все воля Божья!!! Сколько ему отмерено ни кто не знает! Мы в течении двух месяцев каждый день думали что последний... Страшно это... Крепись...