28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верь в лучшее. Всё хорошо будет Катюш) я уверенна что она продержится ещё
Уже все. Она сегодня даже глаза не открывает и не говорит. Тупо дышит и сердце бьётся.. это конец. Хуже уже некуда. Ее даже обрабатывать сегодня не стали, потому что мучить только

Уже все. Она сегодня даже глаза не открывает и не говорит. Тупо дышит и сердце бьётся.. это конец. Хуже уже некуда. Ее даже обрабатывать сегодня не стали, потому что мучить только
Но дышит же и сердце бьётся. А что с ней?

s-novym-2019-godom-paryashego-orla-vip-otkrytki.ru_.gif.pagespeed.ce.nvtAy_6UVY.gif

С Наступающим Вас,друзья мои!!!Всего самого наилучшего в 2019!Мечты обязательно сбудутся,если рядом с Вами есть Любовь и Добро!Непоколебимой Веры в Себя Вам на Весь Год!!!

Но дышит же и сердце бьётся. А что с ней?
Старость. Несколько недель умирает. Муки ппц. Никому такого ада не пожелаешь. Ну вот неделю наверное уже не ест, не пьет, не встаёт, сегодня походу мозг уже отключился
Про пролежни и черные пятна по всему телу не хочу говорить

s-novym-2019-godom-paryashego-orla-vip-otkrytki.ru_.gif.pagespeed.ce.nvtAy_6UVY.gif

С Наступающим Вас,друзья мои!!!Всего самого наилучшего в 2019!Мечты обязательно сбудутся,если рядом с Вами есть Любовь и Добро!Непоколебимой Веры в Себя Вам на Весь Год!!!
Спасибо, дружище! :thumbsup: Взаимно! :dance:

Старость. Несколько недель умирает. Муки ппц. Никому такого ада не пожелаешь. Ну вот неделю наверное уже не ест, не пьет, не встаёт, сегодня походу мозг уже отключился
(((( держись Кать.
Если уж все так плохо, то, наверное, скорее бы ей отмучится

@Avkina Олечка, с наступающим Новым годом!:kiss::kiss::kiss:

Вложения

• 865638005.gif
    865638005.gif
    258,7 KB · Просмотры: 102
  • image (18).jpg
    image (18).jpg
    73 KB · Просмотры: 114
Катюш держись!!!
Я этот ад с июня по начало сентября прошел!!! У меня тоже родной человек на глазах, вернее на руках умирал от онкологии!!! Терпи, крепись!!! На все воля Божья!!! Сколько ему отмерено ни кто не знает! Мы в течении двух месяцев каждый день думали что последний... Страшно это... Крепись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: