28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 декабря.
Завтра вроде хозяйка вернётся. Убирались с Домовым в квартире. По моему, всё на своих местах. Пойду посплю.

7 декабря.
Этот… Лохмач… Уронил цветочный горшок прямо перед приездом хозяйки. Пытался замести землю под диван, чтобы было меньше заметно. Сказал ему, что его мать плохо занималась его воспитанием. Ну не совсем так сказал… Но смысл был таким.

Гороскоп на 10 октября

Рыбы

Трудно сохранять самообладание. Поддавшись на провокации, вы часто говорите и делаете то, о чем позже пришлось бы пожалеть. Возможны незначительные финансовые потери, неудачные покупки. Заключенные второпях сделки не оправдают ожиданий.

Старайтесь избегать конфликтов на работе и дома. Сейчас выгоднее сглаживать острые углы и искать компромиссы, чем отстаивать свою правоту любой ценой. Во второй половине дня, возможно, придется пойти на значительные уступки. Но позже вам не придется о них сожалеть.

Гороскоп на 10 октября

Водолей

Вы сможете добиться больших успехов, если не отступите перед преградами, которые сегодня могут возникнуть на пути. Что-то наверняка пойдет не по плану, но вас это даже обрадует, ведь откроются новые возможности. Вероятны приятные знакомства. Вам нетрудно произвести на людей хорошее впечатление, завоевать их симпатию и доверие.

Некоторые Водолеи получат заманчивые деловые предложения. Тут лучше не торопиться с ответом, потому что ситуация не так проста и однозначна, как может показаться. Дайте себе время во всем разобраться.

отличный прогноз:kiss:завтра проверим:rolleyes:

3f8305781db331cea8a5865b917140d5.gif

8 декабря.
Замуж за хахаля? Непонятная ситуация… А в любой непонятной ситуации я иду спать. Да. Спать.

10 декабря.
Организую движение Сопротивления засилью хахаля. Возьму туда Лохматого. Халк сказал что то непонятное и, кажется, впал в кому. Не боец. Есть подозрения, что ещё и не жилец.

Гороскоп на 10 октября

Козерог

Вы впечатлительны и ранимы, можете острее, чем обычно, реагировать на любые замечания в свой адрес. Иногда из-за этого возникают ссоры, но чаще удается мирно разобраться в ситуации и восстановить взаимопонимание. Старайтесь не давать обещаний: сегодня вы склонны переоценивать свои силы и мало задумываетесь о том, насколько сложно будет сдержать слово.

Неплохой день для заключения сделок, они часто приносят прибыль. Некоторые Козероги найдут неожиданный, но очень эффективный способ улучшить свое финансовое положение.
Лерик, спасибо:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: