28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Батюшки, какое удивление? :facepalm:Ты же сама нам, лекцию недавно читала:ku:Что можно, а что нельзя!
Привет Светлана! Может хватит уже вести себя как капризный подросток!!! Посмотри в команду многие перестали заходить, открыто уходят, срывов в последнее время много,и я даже знаю почему, потому что здесь кроме тебя никто не имеет право высказываться. Кто бы,что бы не написал, ты в ответ пишешь не лицеприятные вещи, кроме смайликов ты и разговор то не можешь поддержать. Я не писала, чтобы вообще смайлики не использовали, а просто чисто по человечески попросила не прыгать на страницах с кучей красных смайликов, т.к. они нагоняют тревогу и нервозность. Я редко стала заходить на форум,как и большинство из нашей команды, просто в раздевалке делать нечего, одни прыгающие смайлики. Я смотрю тебя бомбануло от того,что хранители обратили наконец-то внимание на явное нарушение правил, сегодня аж и чмокнула меня с утра, даже процитировала, и упомянула. Что так моя персона тебя так задевает? Вроде на твою корону не зарюсь! Я действительно вчера была удивлена, что хранитель сделал предупреждение Анне. И прочитав вчера сообщение казначея Юли, я сразу поняла намеки в свой адрес. Я клянусь что не жаловалась админам и не писала им про ваши смайлики. На твой сарказм и обиду мне плевать. Я такой же участник команды,как и ты. Ты не имеешь права никакого собирать команду и диктовать свои правила! Я считаю,что любой участник стодневки имеет право просить другого участника вести себя в соответствии с правилами форума! Анархия путь в тупик! И если вдруг ты топнув каблучком собираешься уйти из стодневки, это только твоё решение. @DmitriS расскажите пожалуйста кто пожаловался админам на использование смайликов?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты самый добрый человек ))
Мне кажется нормальный, обычный....
На работе правда тоже говорят, что перебор))) Я до сих пор верю, что шеф так поступить не мог и что он вернется и все наладится

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет Светлана! Может хватит уже вести себя как капризный подросток!!! Посмотри в команду многие перестали заходить, открыто уходят, срывов в последнее время много,и я даже знаю почему, потому что здесь кроме тебя никто не имеет право высказываться. Кто бы,что бы не написал, ты в ответ пишешь не лицеприятные вещи, кроме смайликов ты и разговор то не можешь поддержать. Я не писала, чтобы вообще смайлики не использовали, а просто чисто по человечески попросила не прыгать на страницах с кучей красных смайликов, т.к. они нагоняют тревогу и нервозность. Я редко стала заходить на форум,как и большинство из нашей команды, просто в раздевалке делать нечего, одни прыгающие смайлики. Я смотрю тебя бомбануло от того,что хранители обратили наконец-то внимание на явное нарушение правил, сегодня аж и чмокнула меня с утра, даже процитировала, и упомянула. Что так моя персона тебя так задевает? Вроде на твою корону не зарюсь! Я действительно вчера была удивлена, что хранитель сделал предупреждение Анне. И прочитав вчера сообщение казначея Юли, я сразу поняла намеки в свой адрес. Я клянусь что не жаловалась админам и не писала им про ваши смайлики. На твой сарказм и обиду мне плевать. Я такой же участник команды,как и ты. Ты не имеешь права никакого собирать команду и диктовать свои правила! Я считаю,что любой участник стодневки имеет право просить другого участника вести себя в соответствии с правилами форума! Анархия путь в тупик! И если вдруг ты топнув каблучком собираешься уйти из стодневки, это только твоё решение. @DmitriS расскажите пожалуйста кто пожаловался админам на использование смайликов?
Я не думала на тебя:eek: не правильно ты говориш:cry:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне кажется нормальный, обычный....
На работе правда тоже говорят, что перебор))) Я до сих пор верю, что шеф так поступить не мог и что он вернется и все наладится
Мне хочется ответить тебе одним смайлом, но на всякий случай я прикреплю ещё и текст
:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
После обсуждения с Администрацией было решено изменить ту часть правил, которая касалась использования смайлов.
Поэтому прошу считать произошедшее недоразумением, и, естественно, все наложенные штрафы будут отменены.
Лично приношу свои извинения за принесённые неудобства.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
После обсуждения с Администрацией было решено изменить ту часть правил, которая касалась использования смайлов.
Поэтому прошу считать произошедшее недоразумением, и, естественно, все наложенные штрафы будут отменены.
Во взлетках тоже можно людей порадовать?
Ну в разумных пределах, разумеется.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
Можно биться головой об стену?) )

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие участники 28-го Стодневного Некурительного Марафона!
Прошу обратить Ваше внимание на изменение правил в пункте, описывающем нарушения правил сетевого нетикета ( использование КАПСа, загромождение смайлами, разноцветный текст, пАдонковский стиль речи). С сегодняшнего дня этот пункт упразднён.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
@DmitriS Дима, спасибо за радостные вести!!! Смайлы, любимые смайлы!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!

Спасибо!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мальчики и девочки!
2018-11-06-07-23-02.gif

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
Дмитрий!!! Мы очень рады, что всё закончилось хорошо!!! Но есть еще @ФЕлГа Лена!!! Она в бане. Можно её вернуть, прямо сейчас??

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
Дмитрий, огромнейшее спасибо за ваше решение:thumbsup:. Очень мудро. Вы - самые справедливые драконы в мире:wavespin::wavespin::wavespin:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)