Привет Светлана! Может хватит уже вести себя как капризный подросток!!! Посмотри в команду многие перестали заходить, открыто уходят, срывов в последнее время много,и я даже знаю почему, потому что здесь кроме тебя никто не имеет право высказываться. Кто бы,что бы не написал, ты в ответ пишешь не лицеприятные вещи, кроме смайликов ты и разговор то не можешь поддержать. Я не писала, чтобы вообще смайлики не использовали, а просто чисто по человечески попросила не прыгать на страницах с кучей красных смайликов, т.к. они нагоняют тревогу и нервозность. Я редко стала заходить на форум,как и большинство из нашей команды, просто в раздевалке делать нечего, одни прыгающие смайлики. Я смотрю тебя бомбануло от того,что хранители обратили наконец-то внимание на явное нарушение правил, сегодня аж и чмокнула меня с утра, даже процитировала, и упомянула. Что так моя персона тебя так задевает? Вроде на твою корону не зарюсь! Я действительно вчера была удивлена, что хранитель сделал предупреждение Анне. И прочитав вчера сообщение казначея Юли, я сразу поняла намеки в свой адрес. Я клянусь что не жаловалась админам и не писала им про ваши смайлики. На твой сарказм и обиду мне плевать. Я такой же участник команды,как и ты. Ты не имеешь права никакого собирать команду и диктовать свои правила! Я считаю,что любой участник стодневки имеет право просить другого участника вести себя в соответствии с правилами форума! Анархия путь в тупик! И если вдруг ты топнув каблучком собираешься уйти из стодневки, это только твоё решение.
@DmitriS расскажите пожалуйста кто пожаловался админам на использование смайликов?